Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
Boitier hd bloque sur fw update Rien?
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Télévision & Radio
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Jeudi 9 Novembre 2006 08:27:25 NRA : LEC62 (Lens) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 6780 m (73 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
matminus
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 28 Aoû 2006
Messages : 23
Sexe :
Ville : Harnes

Forfait : Freebox Dégroupage Total avec construction de ligne
Freebox : v5





bonjour, j'ai un probleme avec le boitier HD de la Freebox elle reste bloque sur FW UPDATE. j'ai fait un hard reboot du boitier adsl et un reboot du boitier HD mais rien ne change. Pouvez vous maider?
Equipe de modération:
Merci de ne pas abuser des majuscules
_________________
abonnement le 19/07/06
n° de tel + tonalite le 11/09/06
en cour de degroupage depuis le02/10/06
Freebox recue le 07/10/06
23/10/06 perte de tonalite est rectangle fixe
24/10/06 chenillard lent et plus la meme ip
connexion active le 25/10/06
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 9 Novembre 2006 09:03:56 NRA : VRN78 (Vernouillet) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 1648 m (23 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
cartman
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 02 Nov 2005
Messages : 2232
Sexe :
Ville : Verneuil Sur Seine

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





Tu as bien branché le cable ethernet jaune, à la prise ethernet jaune de la box ADSL ?
_________________
DT NRA : VRN78-1 - Longueur ligne : 1696 Mètres - Affaiblissement : 23Db. Réel 32 Db
Down : 16266 Kb/s (Sync) - Up : 665 Kb/s.(Mode Standard).Tv : Nickel.
calibre 4/10 sur 1356 m, calibre 6/10 sur 340 m.
Des Extension pour Firefox



Dernière édition par cartman le Jeudi 9 Novembre 2006 09:04:28; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 9 Novembre 2006 09:20:30 NRA : LEC62 (Lens) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 6780 m (73 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
matminus
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 28 Aoû 2006
Messages : 23
Sexe :
Ville : Harnes

Forfait : Freebox Dégroupage Total avec construction de ligne
Freebox : v5





oui, mais quand je fais la mise a jours du FIRMWARE je reste bloqué en etape 3
_________________
abonnement le 19/07/06
n° de tel + tonalite le 11/09/06
en cour de degroupage depuis le02/10/06
Freebox recue le 07/10/06
23/10/06 perte de tonalite est rectangle fixe
24/10/06 chenillard lent et plus la meme ip
connexion active le 25/10/06
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 9 Novembre 2006 09:28:05 NRA : VRN78 (Vernouillet) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 1648 m (23 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
cartman
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 02 Nov 2005
Messages : 2232
Sexe :
Ville : Verneuil Sur Seine

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





Tu dis que tu as fais un hard reboot du boitier ADSL et reboot simple de la partie HD, essaie de faire aussi un hard reboot de la partie HD.
_________________
DT NRA : VRN78-1 - Longueur ligne : 1696 Mètres - Affaiblissement : 23Db. Réel 32 Db
Down : 16266 Kb/s (Sync) - Up : 665 Kb/s.(Mode Standard).Tv : Nickel.
calibre 4/10 sur 1356 m, calibre 6/10 sur 340 m.
Des Extension pour Firefox

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 9 Novembre 2006 14:12:21 NRA : LEC62 (Lens) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 6780 m (73 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
matminus
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 28 Aoû 2006
Messages : 23
Sexe :
Ville : Harnes

Forfait : Freebox Dégroupage Total avec construction de ligne
Freebox : v5





oui j'ai essaye de faire un hard rebbot sur la hd mais rien ne change je reste bloquer sur wifi 4/8 puis 5/8 puis 8/8 reseau et bloquage fw update et apparement que je veu faire une mise a jour du firmware il reste bloquer sur etape 3. cela ne peux pas venir du pare feu?
_________________
abonnement le 19/07/06
n° de tel + tonalite le 11/09/06
en cour de degroupage depuis le02/10/06
Freebox recue le 07/10/06
23/10/06 perte de tonalite est rectangle fixe
24/10/06 chenillard lent et plus la meme ip
connexion active le 25/10/06
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 9 Novembre 2006 14:33:25 NRA : VRN78 (Vernouillet) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 1648 m (23 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
cartman
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 02 Nov 2005
Messages : 2232
Sexe :
Ville : Verneuil Sur Seine

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





matminus a écrit:
cela ne peux pas venir du pare feu?


Si tu fais référence au pare-feu de ton ordi non ça ne joue pas. Quand au pare-feu des box vu qu'il n'y en a pas y a pas de risques non plus.

J'espère pour toi que ça n'est pas plus grave Confused mais je crains, vu le message que tu as, que ta HD ne soit grillé. Ca arrive des fois a cause du branchement (la petite prise ronde) alim/box hd, y a tellement de jeu dans la prise que ça crée des courts circuits, aurais tu un autre transfo pour voir ? il me semble qu'il faut un 9Volts pour la HD.
Je t'avouerai que j'espère vraiment me tromper Confused Confused
_________________
DT NRA : VRN78-1 - Longueur ligne : 1696 Mètres - Affaiblissement : 23Db. Réel 32 Db
Down : 16266 Kb/s (Sync) - Up : 665 Kb/s.(Mode Standard).Tv : Nickel.
calibre 4/10 sur 1356 m, calibre 6/10 sur 340 m.
Des Extension pour Firefox



Dernière édition par cartman le Jeudi 9 Novembre 2006 14:59:58; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 9 Novembre 2006 15:22:52 NRA : LEC62 (Lens) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 6780 m (73 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
matminus
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 28 Aoû 2006
Messages : 23
Sexe :
Ville : Harnes

Forfait : Freebox Dégroupage Total avec construction de ligne
Freebox : v5





merci pour ta réponse je vais essayer de trouver un autre transfo
_________________
abonnement le 19/07/06
n° de tel + tonalite le 11/09/06
en cour de degroupage depuis le02/10/06
Freebox recue le 07/10/06
23/10/06 perte de tonalite est rectangle fixe
24/10/06 chenillard lent et plus la meme ip
connexion active le 25/10/06
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 9 Novembre 2006 18:54:44 NRA : LEC62 (Lens) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 6780 m (73 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
matminus
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 28 Aoû 2006
Messages : 23
Sexe :
Ville : Harnes

Forfait : Freebox Dégroupage Total avec construction de ligne
Freebox : v5





merci de ton aide. pour info j'ai laisse la Freebox sur fwupdate puis apres quelque temps il y a eu fw flash. la Freebox a redemare toute seule et la tout fonctionne.
_________________
abonnement le 19/07/06
n° de tel + tonalite le 11/09/06
en cour de degroupage depuis le02/10/06
Freebox recue le 07/10/06
23/10/06 perte de tonalite est rectangle fixe
24/10/06 chenillard lent et plus la meme ip
connexion active le 25/10/06
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 9 Novembre 2006 19:02:29 NRA : CRE33 (Creon) Membres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 1677 m (21 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
kaltan
Habitué
Habitué

Hors-ligne

Inscrit le : 26 Juin 2006
Messages : 358
Sexe :
Ville : Creon

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Il faut lui laisser le temps de télécharger l'update et surtout l'installer ce qui peut prendre quelques secondes.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Jeudi 9 Octobre 2008 14:13:27 NRA : FO113 (Fos Sur Mer) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 1052 m (12 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
sentenza13
Intéressé
Intéressé


Hors-ligne

Inscrit le : 18 Mar 2005
Messages : 61
Sexe :
Ville : Fos sur Mer

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





arf

meme probleme depuis la mise a jour.

j'attends...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 9 Octobre 2008 14:35:47 NRA : DAN75 (Paris 05) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 856 m (12 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
abel99
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 18 Jan 2005
Messages : 21255
Sexe :
Ville : Paris 05

Forfait : Freebox Dégroupage Partiel
Freebox : v5





matminus a écrit:
oui j'ai essaye de faire un hard rebbot sur la hd mais rien ne change je reste bloquer sur Wi-Fi 4/8 puis 5/8
Tu as bien relié les 2 boîtiers avec un câble Ethernet sur les 2 prises jaune ?

La procédure complète est la suivante :

Pour remettre d'aplomb les 2 boîtiers :
    - débrancher électriquement le boîtier HD TV

    - faire un hard reboot de la FB Adsl (vérifier le chargement du Firmware)
    - + 1 reboot simple pour charger la configuration (routeur, wifi)

    - brancher le câble Ethernet entre les 2 boîtiers (prises jaune)

    - brancher l'alimentation du boîtier HD TV en appuyant sur une des touches de façade (chargement du Firmware)

    - si la TV est trop loin pour la suite, éteindre le boîtier HD TV, débrancher le câble Ethernet, rebrancher sur la TV et rallumer

    - re-scanner les chaînes TNT, ré-activer le disque interne du boîtier HD TV, re-valider le FTP

et voir si ça fonctionne mieux
_________________
Profil rempli => réponse plus facile Wink
caractéristiques de la connexion fournies => aide beaucoup plus rapide
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 ADUF Index du Forum »  Télévision & Radio Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 1  

  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com