Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
[Résolu] Connexion wifi avec Freebox V6
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Liaison sans fil (Wifi)
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Mardi 24 Mai 2016 09:25:52 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
jcd59
(Auteur du topic)

Habitué
Habitué

Hors-ligne

Inscrit le : 23 Mar 2006
Messages : 245
Sexe :
Ville : VILLENEUVE D'ASCQ (NORD)

Forfait : Freebox Optique





Bonjour,

J'ai remarqué, en utilisant Freebox OS, que mes connexions wifi s'effectuaient en protocole 802.11 n , alors que mes PC sont équipés de carte acceptant le protocole 802.11 ac.

La carte Ac est bien active sur la box, mais aucun de mes PC s'y associent.

Est-ce important ?

Un réglage me ferait-il défaut ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 24 Mai 2016 09:33:27 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
pouna
Connaisseur
Connaisseur

Hors-ligne

Inscrit le : 01 Mar 2004
Messages : 1877
Sexe :
Ville : Blanzat

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Bonjour,

j'ai trouvé une info sur Univers Freebox:

http://www.universfreebox.com/.....ersions-r3


Tu devrais changer ton type de Freebox dans ton profil du Forum Aduf c'est noté Freebox V5, tu as bien une V6?
_________________
Freebox V6 Révolution
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 24 Mai 2016 10:50:57 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
jcd59
(Auteur du topic)

Habitué
Habitué

Hors-ligne

Inscrit le : 23 Mar 2006
Messages : 245
Sexe :
Ville : VILLENEUVE D'ASCQ (NORD)

Forfait : Freebox Optique





Merci pour la réponse:

Si j'en crois le site attaché au lien , j'ai une révision 1, car l'adresse MAC comporte la lettre A.

Cette Freebox révolution vient de mettre livrée ( prochaine migration en fibre optique) .

Je viens de remarquer que si j'augmentais la largeur de bande sur la carte 802.11n de 20 à 40 Mhz ( panneau configuration radio), mon PC basculait sur la carte 802.11 ac de la box.

PS : J'ai essayé plusieurs fois de renseigner la nouvelle adresse MAC dans mon profil, sans succés.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 ADUF Index du Forum »  Liaison sans fil (Wifi) Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 1  

  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com