Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
Freewifi
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Liaison sans fil (Wifi)
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Mercredi 12 Avril 2017 08:49:43 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
poeme
(Auteur du topic)

Habitué
Habitué


Hors-ligne

Inscrit le : 25 Oct 2004
Messages : 463
Sexe :
Ville : Saint Sebastien Sur Loire

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





bonjour
je voudrais creer un compte freewifi
et impossible
quand je vais là https://wifi.Free.fr/
j'ai IP Freebox inconnue
de chez moi bien sur j'ai la fibre
que faire
merci
_________________
Poème
Love poem
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Lundi 17 Avril 2017 10:28:56 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
poeme
(Auteur du topic)

Habitué
Habitué


Hors-ligne

Inscrit le : 25 Oct 2004
Messages : 463
Sexe :
Ville : Saint Sebastien Sur Loire

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





bonjour
aucune solution?
merci
_________________
Poème
Love poem
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Lundi 17 Avril 2017 20:32:54 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
abel99
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 18 Jan 2005
Messages : 28168
Sexe :
Ville : Paris 05

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





Sauf erreur, tu es en ZMD avec une IP V4 partagée entre 4 utilisateurs.

Pour utiliser certaines fonctionnalités, il faut disposer d'une IP Full Stack (tous les ports possibles).

Tu devrais avoir une option dans l'interface de gestion de ton abonnement pour en faire la demande.

Si tu es bien en ZMD, fais un tour par :
https://freepon.lafibre.info/
pour valider la localisation du "NRO" qui te concerne
(peut-être VER44 à Vertou ? )

PS : modifie ton profil Aduf
type d'abonnement, adresse MAC de la Freebox, ...
_________________
Pour valider la localisation d'une ZMD ou d'un NRA en IPV6,
se connecter sur https://freepon.lafibre.info/

Mini 4k fibre optique PES75-4


Dernière édition par abel99 le Lundi 17 Avril 2017 20:34:06; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dimanche 21 Mai 2017 11:37:34 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 8079
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Bonjour

Question posée hier lors de la Convention Free.

Free est bien évidemment au courant, voir la réponse sur le CR de la Toile de Busyspider (publié ce matin)
http://www.busyspider.fr/Conve.....re_optique

Et cela se sert à rien de demander une IP full stack, cela ne va pas résoudre le problème.. qu'on se le dise Wink
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Jeudi 20 Juillet 2017 10:44:36 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
librio62
Habitué
Habitué


Hors-ligne

Inscrit le : 16 Nov 2004
Messages : 449
Sexe :
Ville : Pas-de Calais ZMD

Forfait : Freebox Optique





Bonjour:

Tiens je me posais la même question - Pas moyen d'entrer dans les paramètres de Freewifi -> même réponse " IP Freebox inconnue"

Je pensais que c'était du au fait que je me connecte en wifi et j'allais tester en branchant avec un câble mais je vois que ce n'est pas la peine....

Sur mon ancienne V5, j'avais désactivé le Freewifi et FreeSecure à partir de mon "espace abonné".

Est-ce que ces paramètres ont été sauvegardés lorsque je passé à la 4K et la fibre Question
_________________
A chaque jour suffit sa peine.
Mini 4K


Dernière édition par librio62 le Jeudi 20 Juillet 2017 10:47:03; édité 2 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 20 Juillet 2017 11:52:13 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
abel99
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 18 Jan 2005
Messages : 28168
Sexe :
Ville : Paris 05

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





Si tu es en ZMD, il faut au moins passer en IP FullStack
(à trouver dans l'interface de gestion de l'abonnement)
mais ça ne suffit pas toujours Sad

A l'occasion, valide la localisation de la ZMD ici :
https://freepon.lafibre.info/
_________________
Pour valider la localisation d'une ZMD ou d'un NRA en IPV6,
se connecter sur https://freepon.lafibre.info/

Mini 4k fibre optique PES75-4
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 20 Juillet 2017 13:38:02 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
librio62
Habitué
Habitué


Hors-ligne

Inscrit le : 16 Nov 2004
Messages : 449
Sexe :
Ville : Pas-de Calais ZMD

Forfait : Freebox Optique





Arf

J'ai pas activé l'IPV6 en prime Rolling Eyes
_________________
A chaque jour suffit sa peine.
Mini 4K
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 20 Juillet 2017 20:43:31 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
abel99
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 18 Jan 2005
Messages : 28168
Sexe :
Ville : Paris 05

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





La connexion est en IPV6, même si tu peux ne pas t'en apercevoir Wink

Si tu essaies d'accéder au site Freepon, tu seras bien reconnu.
_________________
Pour valider la localisation d'une ZMD ou d'un NRA en IPV6,
se connecter sur https://freepon.lafibre.info/

Mini 4k fibre optique PES75-4
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 21 Juillet 2017 10:48:09 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
librio62
Habitué
Habitué


Hors-ligne

Inscrit le : 16 Nov 2004
Messages : 449
Sexe :
Ville : Pas-de Calais ZMD

Forfait : Freebox Optique





Eh be non ça ne marche pas non plus Rolling Eyes

Citation:
Participez

Impossible de participer depuis votre connexion actuelle, vous devez absolument être connecté depuis une connexion IPv6 Free utilisant la nouvelle infrastructure IPv6 natif. Si votre fournisseur d'accès est Free et que vous voyez ce message, cela signifie que vous n'avez probablement pas activé IPv6. Vous pouvez suivre ce tutoriel pour procéder à son activation.


Question: l'IPV6 ça amène quoi de + Question
_________________
A chaque jour suffit sa peine.
Mini 4K


Dernière édition par librio62 le Vendredi 21 Juillet 2017 10:49:31; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 21 Juillet 2017 11:09:53 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 8079
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Bonjour

En Accès Fibre Optique en ZMD (et en ZTD en EPON) ainsi qu'en accès ADSL sur nouveaux DSLAM IPV6, l'accès Free wifi ne fonctionne plus
Voir la news à ce sujet :

http://www.busyspider.fr/Actu/.....-alice.php

- Cela ne sert donc strictement à rien de demander une IP V4 -full-Stack

et

- Ce n'est pas utile non plus de passer en IPV6

Dans tous les cas, cela ne résoudra pas le problème de non accès en FreeWifi, seul Free peut réparer ce bug ...


abel99 a écrit:
Si tu es en ZMD, il faut au moins passer en IP FullStack
(à trouver dans l'interface de gestion de l'abonnement)
mais ça ne suffit pas toujours Sad

Bonjour Abel Smile

Cela ne sert à rien et ne marche pas parfois , c'est donc pas la peine de passer en IP FullStack pour avoir accès au Freewifi : çà ne marche pas (dans tous les cas)
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
 ADUF Index du Forum »  Liaison sans fil (Wifi) Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 1  

  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com