Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
Impossible de passer des appels !!
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Téléphonie & Fax
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Mercredi 15 Août 2018 22:41:20 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
snoopy70
(Auteur du topic)

Affirmé
Affirmé


Hors-ligne

Inscrit le : 12 Déc 2007
Messages : 157
Sexe :
Ville : Montauban

Forfait : Freebox Optique
Freebox : v6





Bonjour,

Depuis que je suis passé en fibre, je ne peux plus appeler, par contre je peux recevoir des appels !....
Une idée ?

Merci.


Dernière édition par snoopy70 le Mercredi 15 Août 2018 22:43:11; édité 2 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 16 Août 2018 10:11:35 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 6207
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Bonjour

Tu as quoi comme téléphone, branché ou ?

En direct à l'arrière de la Freebox ? tu as la tonalité au décroché ?

Via Freebox OS tout est OK ?
http://mafreebox.Freebox.fr/

Paramètres de la Freebox
Téléphonie : mode avancée
Filaire : Service téléphonique : Opérationnel
Etat matériel : OK
Décroché : non
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Vendredi 17 Août 2018 09:31:02 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
snoopy70
(Auteur du topic)

Affirmé
Affirmé


Hors-ligne

Inscrit le : 12 Déc 2007
Messages : 157
Sexe :
Ville : Montauban

Forfait : Freebox Optique
Freebox : v6





Bonjour,

Alors, c'est un téléphone Philips branché en filaire directement sur la box.
J'ai la tonalité quand je décroche, coté Freebox tout est OK, d'ailleurs si on appel, ça sonne !

Merci.


Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 17 Août 2018 10:50:06 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 6207
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Tu as pensé à rebooter la Freebox Server ? redémarrage simple ...
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Vendredi 17 Août 2018 12:26:53 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
snoopy70
(Auteur du topic)

Affirmé
Affirmé


Hors-ligne

Inscrit le : 12 Déc 2007
Messages : 157
Sexe :
Ville : Montauban

Forfait : Freebox Optique
Freebox : v6





Oui, çà change rien !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 23 Août 2018 17:17:10 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
snoopy70
(Auteur du topic)

Affirmé
Affirmé


Hors-ligne

Inscrit le : 12 Déc 2007
Messages : 157
Sexe :
Ville : Montauban

Forfait : Freebox Optique
Freebox : v6





Bonjour,

J'ai l'impression que le téléphone ne numérote plus !

Ou puis-je trouver une liste des appareils recommandés avec la Freebox v6 ?

Merci.

Philippe
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 23 Août 2018 17:25:32 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 6207
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





snoopy70 a écrit:
Ou puis-je trouver une liste des appareils recommandés avec la Freebox v6 ?


Bonjour,

Y'en a pas , (en tout cas pas de récente) tous les téléphones actuels à fréquences vocales fonctionnent. Toutes les téléphones DECT fonctionnent.
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
 ADUF Index du Forum »  Téléphonie & Fax Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 1  

  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com