Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
ALICE BOX probleme wifi
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Liaison sans fil (Wifi)
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Jeudi 6 Décembre 2018 07:00:33 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Rone
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 14 Sep 2007
Messages : 3
Sexe :

Forfait : Freebox Only 2432 Kbits (2048)





Bonjour,

je suis nouvellement abonné Free apres la migration alice vers Free..je dois conserver ma box alice.
Hier, j'ai commencé par ne plus avoir de téléphone fixe. apres reboot de la box c'etait bon.
Mais en revanche, je n'ai plus de wifi maintenant....

J'ai rebooté ma box..rien à faire...

Je suis en ethernet sur la box, mais lorsque je veux configurer le routeur ou activer le wifi depuis l'espace abonné; il me met

Configuration

Une erreur est survenue

Compte inconnu

est ce que vous pourriez m'aider svp ?

Merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 6 Décembre 2018 18:10:22 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
abel99
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 18 Jan 2005
Messages : 27717
Sexe :
Ville : Paris 05

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





Tu as bien ouvert l'interface de gestion avec l'identifiant de ton nouvel abonnement Freebox ?
_________________
Pour valider la localisation d'une ZMD ou d'un NRA en IPV6,
se connecter sur https://freepon.lafibre.info/

Mini 4k fibre optique PES75-4
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 25 Décembre 2018 22:33:20 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
ducapat
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 25 Déc 2018
Messages : 2
Sexe :
Ville : LE GRAND BORNAND

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





abel99 a écrit:
Tu as bien ouvert l'interface de gestion avec l'identifiant de ton nouvel abonnement Freebox ?


Bonjour,

j'ai également un soucis de wifi inactif depuis la migration de mon compte Alice vers Free.
Je me suis bien connecté avec mes nouveaux identifiants Free pour définir le SSID du wifi ainsi que la clé WPA, mais apres reboot de l'alice Box, le wifi n'a pas de SSID et je ne peux donc pas m'y connecter.

Avez vous une piste de solution à ce problème, d'autres utilisateurs rencontrent-ils les mêmes difficultés ?

Merci pour votre aide
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 25 Décembre 2018 23:25:20 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
abel99
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 18 Jan 2005
Messages : 27717
Sexe :
Ville : Paris 05

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





Un piège "classique" :
as-tu sauvegardé la configuration du wifi avant de redémarrer la Freebox ?
Bouton tout en bas à droite de la fenêtre de configuration.
_________________
Pour valider la localisation d'une ZMD ou d'un NRA en IPV6,
se connecter sur https://freepon.lafibre.info/

Mini 4k fibre optique PES75-4
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 25 Décembre 2018 23:43:03 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
ducapat
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 25 Déc 2018
Messages : 2
Sexe :
Ville : LE GRAND BORNAND

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





abel99 a écrit:
Un piège "classique" :
as-tu sauvegardé la configuration du wifi avant de redémarrer la Freebox ?
Bouton tout en bas à droite de la fenêtre de configuration.


En fait je viens de trouver le problème: j'avais bien sauvegardé le nom du SSID et de la clé WPA, mais le paramètre "Votre réseau wifi personnel" était resté à "NON".

Apres sauvegarde de la nouvelle configuration et redemarrage de la box, tout est maintenant correct Smile

Merci pour les conseils !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 ADUF Index du Forum »  Liaison sans fil (Wifi) Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 1  

  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com