Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
Envoi de fichiers impossible
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Pages perso & dl.free.fr
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Samedi 9 Mars 2019 09:31:52 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
DanielB
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 10 Mai 2012
Messages : 15
Sexe :

Forfait : Non abonné à Free





Bonjour,
Depuis hier, Je n'arrive pas à envoyer des fichiers sur le serveur avec Filezilla alors que j'ai déjà fait des transferts antérieurement. Avez-vous une idée.
Par avance merci

TYPE I
Réponse : 200 Type set to I
Commande : PASV
Réponse : 227 Entering Passive Mode (212,27,63,3,192,161).
Commande : LIST
Réponse : 150 Opening ASCII mode data connexion for file list
Réponse : 226 Transfer complete.
Commande : PASV
Réponse : 227 Entering Passive Mode (212,27,63,3,145,215).
Commande : APPE demoprof20182019.mp4
Réponse : 500 'APPE': command unrecognized.
Erreur : Erreur critique lors du transfert du fichier
Statut : Connexion interrompue par le serveur
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 9 Mars 2019 11:58:45 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Fric-Box
Régulier
Régulier


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Avr 2004
Messages : 628
Sexe :
Ville : Montpeyroux (34)

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





Je n'utilise plus les FTP depuis quelques temps mais il me semble que la commande APPE est peu connue (première fois que je la vois, même si elle est en effet référencée dans les commandes FTP), utilise plutôt PUT, qui est la commande habituelle pour charger un fichier local... Je pense que le FTP de Free ne reconnaît pas la commande et la rejette...
_________________
----------------------------------------------------------------
NRA : MPK34 (Full IPv6)
Affaiblissement : 11 dB
Longueur de ligne : 644 m

Débit réel mesuré : 44 Mbits/10 Mbits (Ping : 18 ms)
----------------------------------------------------------------
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 9 Mars 2019 12:05:37 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
DanielB
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 10 Mai 2012
Messages : 15
Sexe :

Forfait : Non abonné à Free





merci Fric-Box pour la réponse.
Comment paramétrer PUT dans Filezilla ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 9 Mars 2019 12:14:17 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Fric-Box
Régulier
Régulier


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Avr 2004
Messages : 628
Sexe :
Ville : Montpeyroux (34)

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





J'ai un peu regardé, y a des traces de ce problème sur le net, essaies-tu de mettre à jour ton FTP d'une IP Free ? Ça serait peut-être pas la commande qui déconne, mais le fait que tu te connectes d'une IP non française/non Free...
_________________
----------------------------------------------------------------
NRA : MPK34 (Full IPv6)
Affaiblissement : 11 dB
Longueur de ligne : 644 m

Débit réel mesuré : 44 Mbits/10 Mbits (Ping : 18 ms)
----------------------------------------------------------------
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 9 Mars 2019 14:32:41 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
DanielB
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 10 Mai 2012
Messages : 15
Sexe :

Forfait : Non abonné à Free





Merci,
Effectivement, je ne suis pas chez Free mais jusqu'à présent je n'ai pas eu ce problème ???
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 9 Mars 2019 15:20:12 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
abel99
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 18 Jan 2005
Messages : 27466
Sexe :
Ville : Paris 05

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





Quelle version de Filezilla et sous quel OS ?

Sur une page perso Free, le chargement d'un fichier est normalement simple, avec une commande STOR

Citation:
15:10:45 Statut : Démarrage de l'envoi de xxx.jpg
15:10:45 Commande : PASV
15:10:45 Réponse : 227 Entering Passive Mode (212,27,63,104,5,43).
15:10:45 Commande : STOR xxx.jpg
15:10:45 Réponse : 150 Opening BINARY mode data connexion for xxx.jpg
15:10:45 Réponse : 226 Transfer complete.
15:10:45 Statut : Transfert de fichier réussi, 83 051 octets transférés en 1 seconde


je ne vois pas d'où sort la commande APPE (ajout du fichier à la suite ? )

Est-ce qu'il s'agirait d'un transfert non terminé qui veut effectuer une reprise du transfert ?
Option activée : "Autoriser la reprise du transfert ..."
_________________
Pour valider la localisation d'une ZMD ou d'un NRA en IPV6,
se connecter sur https://freepon.lafibre.info/

Mini 4k fibre optique PES75-4
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 11 Mars 2019 10:17:07 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
DanielB
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 10 Mai 2012
Messages : 15
Sexe :

Forfait : Non abonné à Free





Bonjour,
Je pense que j'ai dépassé la capacité de mes pages perso qui doit être de 1 GO. J'ai vu que l'on peut avoir maintenant 50 GO. Je n'ai pas trouvé la manière de les augmenter, il faut peut-être tout supprimer les pages actuelles et recréer avec 50 GO ??? Qu'en pensez-vous
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 11 Mars 2019 18:32:34 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Fric-Box
Régulier
Régulier


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Avr 2004
Messages : 628
Sexe :
Ville : Montpeyroux (34)

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





Si tu vides ton espace actuel, il n'y aura aucune raison que le serveur tout-à-coup te donne des gigas en plus... Que ça soit vide ou pas, le serveur s'en balance... Tu dois le demander quelque part, ce qui déclenchera une commande qui va t'attribuer plus de place...
_________________
----------------------------------------------------------------
NRA : MPK34 (Full IPv6)
Affaiblissement : 11 dB
Longueur de ligne : 644 m

Débit réel mesuré : 44 Mbits/10 Mbits (Ping : 18 ms)
----------------------------------------------------------------
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 11 Mars 2019 18:41:01 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
abel99
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 18 Jan 2005
Messages : 27466
Sexe :
Ville : Paris 05

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





Il n'y a pas de limite connue pour une page perso : j'ai une galerie de photos qui dépasse très largement 1 Go sans problème.
_________________
Pour valider la localisation d'une ZMD ou d'un NRA en IPV6,
se connecter sur https://freepon.lafibre.info/

Mini 4k fibre optique PES75-4
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 11 Mars 2019 18:46:51 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
DanielB
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 10 Mai 2012
Messages : 15
Sexe :

Forfait : Non abonné à Free





Bonsoir,
Ce que je voulais dire c'est supprimer l'adresse qui est liée aux pages perso puis la recréer et réactiver de nouvelles pages perso avec un espace plus grand. Sur le site Free, je n'ai pas trouvé dans l'administration de mon cmpte comment augmenter l'espace.
Merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 11 Mars 2019 18:58:28 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
abel99
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 18 Jan 2005
Messages : 27466
Sexe :
Ville : Paris 05

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





DanielB a écrit:
Bonsoir,
Ce que je voulais dire c'est supprimer l'adresse qui est liée aux pages perso puis la recréer et réactiver de nouvelles pages perso avec un espace plus grand. Sur le site Free, je n'ai pas trouvé dans l'administration de mon cmpte comment augmenter l'espace.
Merci

Ca ne servirait à rien.
Tu ne risques pas de trouver une option puisqu'elle n'existe pas.

Il n'y a jamais eu de possibilité de demander plus ou moins d'espace pour une page perso.
Tant que c'est un site web conforme, l'espace disque est alloué sans restriction.
(à la taille des disques prêt ? )

As-tu modifié des paramètres dans la configuration de Filezilla ?

Essaie d'activer un mode debug différent de 0 pour essayer de comprendre d'où sort cette commande APPE

Quelle est ta version de Filezilla et sous quel OS ?
_________________
Pour valider la localisation d'une ZMD ou d'un NRA en IPV6,
se connecter sur https://freepon.lafibre.info/

Mini 4k fibre optique PES75-4
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 ADUF Index du Forum »  Pages perso & dl.free.fr Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 1  

  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com