Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
[En cours] PTO et PMI ok mais pas de proposition commerciale Free fibre
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Discussions sur la FTTH Aller à la page 1, 2  Suivante
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Lundi 16 Septembre 2019 13:20:51 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
nicof86
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 27 Aoû 2019
Messages : 11
Sexe :
Ville : le perreux sur marne

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Bonjour,
D'apres mon promoteur mon futur logement neuf (immeuble) sera livré avec PTO, l'immeuble serait deja relié au PMI. (9405822EGC)
Livraison de l'immeuble semaine prochaine
D'apres degroutest je peux m'abbonner a orange et bouygue en fibre mais Free ne me propose que l'adsl sur leur site.

https://signup.Free.fr/subscribe_promo/00_choose_offre.pl?pre_box=mini4k#mini4k
Aucune ligne inactive disponible.
Il est tout de même possible de raccorder votre logement :
Sélectionnez votre offre en ADSL
Votre logement ne disposant pas d'une ligne active, des frais d'établissement d'accès de 39,99¤ vous seront facturés[/b]

J'attend donc le déblocage d'une offre commercial pour ma nouvel adresse.
[/b]

1 rue traversiere (batiment B)
94170 Le perreux sur marne

Merci de votre aide
Nicolas


Dernière édition par nicof86 le Lundi 16 Septembre 2019 13:22:06; édité 3 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 16 Septembre 2019 14:20:57 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 7636
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Bonjour

L'adresse 1B RUE TRAVERSIERE est bien éligible.

Ne serait-ce point le 1 Bat B ?
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Lundi 16 Septembre 2019 17:12:42 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
nicof86
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 27 Aoû 2019
Messages : 11
Sexe :
Ville : le perreux sur marne

Forfait : Freebox Dégroupage Total





ah peut etre mais comment s'en assurer ? et pourquoi le batiment C lui ne serait pas eligible sachant quand meme que les deux batiments sont collés et font partie de la meme copro ?

merci


Dernière édition par nicof86 le Lundi 16 Septembre 2019 17:28:43; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 16 Septembre 2019 17:53:30 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
boïl
Corp Free
Corp Free


Hors-ligne

Inscrit le : 02 Juil 2006
Messages : 42867
Sexe :
Ville : Paris

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Bonjour,

pour le moment, cette adresse est gelée par l'OI avec cette information :

"gel : Site en travaux depuis le 14/08/2019"
_________________
Boïl - http://www.Free.fr
* Ne traite pas les messages privés non sollicités
* A chacun son topic
* Profil non rempli = pas de réponse
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 16 Septembre 2019 18:40:50 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
nicof86
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 27 Aoû 2019
Messages : 11
Sexe :
Ville : le perreux sur marne

Forfait : Freebox Dégroupage Total





c'est quoi l'OI ?

que puis je faire ?

merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 16 Septembre 2019 19:30:46 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 7636
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





OI = Opérateur d'Immeuble

C'est lui qui a en charge l'installation et la maintenance des amenées fibres verticales, dans les colonnes montantes.

Tu ne peux rien faire à part attendre que cela se débloque.
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Jeudi 26 Septembre 2019 15:30:28 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
nicof86
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 27 Aoû 2019
Messages : 11
Sexe :
Ville : le perreux sur marne

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Bonjour Boil

mon appart a été livré ce matin, d’après le promoteur la fibre est dans tous les appart.....

Qu'en est t'il au niveau de l'offre commerciale ?

l adresse est en cours de changement : 1 rue traversiere va devenir le 30 quai d'argonne

Merci
Nicolas.


Dernière édition par nicof86 le Jeudi 26 Septembre 2019 15:32:07; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 26 Septembre 2019 16:11:31 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
abel99
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 18 Jan 2005
Messages : 27882
Sexe :
Ville : Paris 05

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





Le site d'Orange
https://reseaux.orange.fr/cartes-de-couverture/fibre-optique
indique "La Fibre est dans votre quartier"

Les 3 bâtiments sont repérés, mais sur la rue Traversière.

Tant que ce sera le cas, Free ne devrait pas proposer la fibre.

PS Quai 30 "Les pieds dans l'eau" => attention aux crues de la Marne Rolling Eyes
_________________
Pour valider la localisation d'une ZMD ou d'un NRA en IPV6,
se connecter sur https://freepon.lafibre.info/

Mini 4k fibre optique PES75-4


Dernière édition par abel99 le Jeudi 26 Septembre 2019 16:14:00; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 26 Septembre 2019 17:17:15 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
nicof86
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 27 Aoû 2019
Messages : 11
Sexe :
Ville : le perreux sur marne

Forfait : Freebox Dégroupage Total





oui mais j suis au 2 , ca devrait aller :p

sinon pas trop confiance en cette carte qui dit que mon syndic doit signer un accord...bla bla bla, alors que mon immeuble est bien fibré et PTO dans les apparts.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 7 Octobre 2019 16:33:55 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
nicof86
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 27 Aoû 2019
Messages : 11
Sexe :
Ville : le perreux sur marne

Forfait : Freebox Dégroupage Total





bonjour boil

Je reviens aux nouvelles sur mon adresse,

1 rue traversiere (batiment B)
94170 Le perreux sur marne

est elle toujours gélé ?

ps : si la fibre n'est pas encore raccordé, est'il possible d’être raccordé a l'adsl (je trouve ça bizarre mais c'est ce que me propose le service twiter assistance Freebox, et le site Free)

Merci
Nicolas
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 10 Octobre 2019 01:16:49 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
boïl
Corp Free
Corp Free


Hors-ligne

Inscrit le : 02 Juil 2006
Messages : 42867
Sexe :
Ville : Paris

Forfait : Freebox Dégroupage Total





C'est toujours gelé.
Il n'y a visiblement pas de cuivre dans l'immeuble pour un raccordement en DSL Sad
_________________
Boïl - http://www.Free.fr
* Ne traite pas les messages privés non sollicités
* A chacun son topic
* Profil non rempli = pas de réponse
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 10 Octobre 2019 15:16:43 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
nicof86
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 27 Aoû 2019
Messages : 11
Sexe :
Ville : le perreux sur marne

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Merci Boil pour le retour

donc le site de Free n'est pas totalement fiable non plus alors quand il me dis :

Il est tout de même possible de raccorder votre logement :
Sélectionnez votre offre en ADSL
Votre logement ne disposant pas d'une ligne active, des frais d'établissement d'accès de 39,99¤ vous seront facturés
Ca sert a rien que je fasse a deménagement de ligne alors ? me reste plus qu a résilier ?

me reste plus qu a attendre qu orange se bouge alors..... Sad
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 10 Octobre 2019 15:50:34 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 7636
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





nicof86 a écrit:


donc le site de Free n'est pas totalement fiable non plus alors quand il me dis :

Il est tout de même possible de raccorder votre logement :
Sélectionnez votre offre en ADSL
Votre logement ne disposant pas d'une ligne active, des frais d'établissement d'accès de 39,99¤ vous seront facturés


Bonjour

Si le site est fibré sans ligne cuivre (ce qui est la norme pour les nouveaux immeubles) la demande ADSL reviendra en erreur.

Si blocage lié aux infrastructures de l'immeuble, logiquement, ce blocage concerne tous les opérateurs, çà ne va donc servir à rien de résilier pour aller ailleurs.
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Jeudi 10 Octobre 2019 15:59:03 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
nicof86
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 27 Aoû 2019
Messages : 11
Sexe :
Ville : le perreux sur marne

Forfait : Freebox Dégroupage Total





oui mais si je ne resilie pas je vais continuer a payer pour aucun service :p

est ce que si je tente la procédurer de demanagement et un tech Free arrive pour me dire on peut rien faire y a pas de cuivre, devrais-je toute de meme payer ces 39.99euros ? ces quoi ces frais au juste ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 10 Octobre 2019 16:06:22 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 7636
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





nicof86 a écrit:

est ce que si je tente la procédurer de demanagement et un tech Free arrive pour me dire on peut rien faire y a pas de cuivre, devrais-je toute de meme payer ces 39.99euros ? ces quoi ces frais au juste ?


Un tech n'arrivera pas, la demande est refusé en amont par FT, tu n'aura rien à payer et puis tu ne vas pas faire une demande vouée à l'échec ? ce serait inutile.

PS : Les 39,99¤ sont des frais pour une demande de construction de ligne .
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
 ADUF Index du Forum »  Discussions sur la FTTH Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 2  
Aller à la page 1, 2  Suivante
  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com