Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
Changement freeplug 200>500 en cas de migration
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Courants Porteurs en Ligne & Freeplug (CPL)
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Mercredi 12 Février 2020 23:49:56 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
regiseis
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 20 Jan 2020
Messages : 25
Sexe :
Ville : LIEUSAINT

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Bonsoir,

Je suis sur Freebox revolution avec des freeplug 200 mbps en ADSL.

Je migre vers la fibre la semaine prochaine (rdv le 17/02) en gardant ma revolution.
Le câble d'un de mes freeplug est d'ailleurs défectueux (ne clip plus derrière mon server) ce qui déconnecte parfois ma connexion.


Malgré mes recherches, notamment sur le précieux site de buyspider, je ne trouve pas de réponses précises.

Ma question est simple: J'ai cru lire qu'en cas de migration, nous pouvions procéder à l'échange de freeplug 200 vers des 500? Est ce exact?
Le fait de ne pas changer de box est il un problème pour cet échange?


Il serait dommage pour moi de garder des freeplug à 200 mbps avec une connexion fibre.

Merci d'avance pour vos réponses
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mercredi 12 Février 2020 23:59:52 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 8579
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Bonsoir

On ne change pas de matériel en migration fibre (sauf si on a une Freebox V5 pas compatible fibre) On garde sa Révolution et les Freeplug que l'on a.

Aucune changement de Freeplug, n'est prévu !

De toutes manières en accès fibre pour avoir le meilleur débit il faut oublier le CPL et oublier le wifi, seul un raccordement direct en câble Ethernet assurera le meilleur débit.

Après si un Freeplug est défectueux , il faut demander un échange au titre du SAV, ce sera un modèle identique qui sera envoyé.
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Jeudi 13 Février 2020 13:35:37 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
regiseis
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 20 Jan 2020
Messages : 25
Sexe :
Ville : LIEUSAINT

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Merci pour la réponse.
C'est prévu de passer en filaire assez rapidement mais en attendant ça aurait limité la casse
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 18 Février 2020 01:45:48 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
regiseis
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 20 Jan 2020
Messages : 25
Sexe :
Ville : LIEUSAINT

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Fibre installé.

Avant en ADSL:
Filaire: 25 mbps
PC/freeplug/server: 25 mbps

Fibre:
Filaire: 700 mbps
PC/freeplug/server: 40 mbps

Je pensais que le débit serait bien meilleur en CPL malgré tout.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 18 Février 2020 03:34:26 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
menelas29
Connaisseur
Connaisseur

Hors-ligne

Inscrit le : 06 Juin 2017
Messages : 1146
Sexe :
Ville : Brest

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





Bonsoir,

Un petit tour sur https://freepon.lafibre.info/
pour signaler ta connexion
_________________
Freebox Revolution - Connexion FTTH
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 18 Février 2020 09:26:36 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
regiseis
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 20 Jan 2020
Messages : 25
Sexe :
Ville : LIEUSAINT

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Fait
😉
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 18 Février 2020 15:26:58 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
menelas29
Connaisseur
Connaisseur

Hors-ligne

Inscrit le : 06 Juin 2017
Messages : 1146
Sexe :
Ville : Brest

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





Bonjour,

Bizarre, je ne vois pas ta connexion, tu as renseigné quelle ville sur Freepon ?
_________________
Freebox Revolution - Connexion FTTH
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 18 Février 2020 16:53:16 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
regiseis
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 20 Jan 2020
Messages : 25
Sexe :
Ville : LIEUSAINT

Forfait : Freebox Dégroupage Total





menelas29 a écrit:
Bonjour,

Bizarre, je ne vois pas ta connexion, tu as renseigné quelle ville sur Freepon ?

Lieusaint 77127
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 18 Février 2020 19:24:31 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
menelas29
Connaisseur
Connaisseur

Hors-ligne

Inscrit le : 06 Juin 2017
Messages : 1146
Sexe :
Ville : Brest

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





Sur Lieusaint je ne vois que la connexion de Mibob le 12/02/2020
_________________
Freebox Revolution - Connexion FTTH
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 18 Février 2020 19:55:54 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
regiseis
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 20 Jan 2020
Messages : 25
Sexe :
Ville : LIEUSAINT

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Refait à l'instant ça devrait être bon.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 18 Février 2020 20:26:25 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
menelas29
Connaisseur
Connaisseur

Hors-ligne

Inscrit le : 06 Juin 2017
Messages : 1146
Sexe :
Ville : Brest

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





toujours pas Crying or Very sad

Je vois maintenant 2 signalements sur Lieusaint le 12/02/2020 c'est peut être toi
_________________
Freebox Revolution - Connexion FTTH


Dernière édition par menelas29 le Mardi 18 Février 2020 20:32:16; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 ADUF Index du Forum »  Courants Porteurs en Ligne & Freeplug (CPL) Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 1  

  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com