Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
[Résolu] Hausse Attenuation , baisse débit !!
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Freebox dégroupé Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Mercredi 25 Mars 2020 17:23:16 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
BABaA
(Auteur du topic)

Régulier
Régulier


Hors-ligne

Inscrit le : 16 Mar 2005
Messages : 578
Sexe :
Ville : 39100

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





Bon ben ça à l'air d'avancer !
Merci bien les freenautes ✌️!

_________________
Freebox Revolution, 710M de ligne.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mercredi 25 Mars 2020 17:39:07 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 8781
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





ahh super et comme l'anomalie doit se trouver très probablement à l'extérieur , si déplacement de FT, il pourra le faire sans venir chez toi.

Ils n'aiment pas trop venir chez les gens actuellement, on le comprend.
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mercredi 25 Mars 2020 17:41:38 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
BABaA
(Auteur du topic)

Régulier
Régulier


Hors-ligne

Inscrit le : 16 Mar 2005
Messages : 578
Sexe :
Ville : 39100

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





Tu m'étonnes on est confiné télétravail ! Bon le 12 méga rame pas encore de trop pour faire du vnc via mon vpn pour la taf et déployer les maj W10 sur mon parc.
_________________
Freebox Revolution, 710M de ligne.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mercredi 25 Mars 2020 17:47:41 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
sebastopaul2016
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 16 Aoû 2017
Messages : 1668
Sexe :
Ville : St Genis Des Fontaines

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





BABaA a écrit:
Bon ben ça à l'air d'avancer !
Merci bien les freenautes ✌️!



D'ou l'importance d'être en adsl, on remarque qu'il y'a un souci. Car même en adsl2+ tu devrais avoir presque 20 méga en down.
_________________
NRA : GDF66 - 480m Affaiblissement 20,3db - Débit : 71,08 Mbps (VDSL)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mercredi 25 Mars 2020 17:49:04 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
BABaA
(Auteur du topic)

Régulier
Régulier


Hors-ligne

Inscrit le : 16 Mar 2005
Messages : 578
Sexe :
Ville : 39100

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





Oui j'avais une shyncro au max quand j'étais en Adsl !
_________________
Freebox Revolution, 710M de ligne.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 26 Mars 2020 10:08:16 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
BABaA
(Auteur du topic)

Régulier
Régulier


Hors-ligne

Inscrit le : 16 Mar 2005
Messages : 578
Sexe :
Ville : 39100

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





J'ai aperçu le tech sur un poteaux vers chez moi je le disais bien ça coupe toutes les 5 min.. par contre pour le moment l'atténuation continue de monter pour le moment ...
Un fil coupé dans un manchon, la il change le câble FT de mon poteau au poteau du voisin, après il m'a dit que mon câble était au poteau trop vieux le câble a voir si faut changer jusqu'à l'intérieur chez moi plus tard

une fois le câble changé dehors, manchon réparé ou il était cassé !

_________________
Freebox Revolution, 710M de ligne.


Dernière édition par BABaA le Jeudi 26 Mars 2020 10:58:20; édité 3 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 26 Mars 2020 11:31:01 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 8781
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Bonjour

C'est tout bon là Smile

22 Mbit/s et surtout tu as retrouvé la bonne valeur pour l'upload avec 1 187 Mbit/s

Ton atténuation réelle est dans les normes avec 16,5 dB pour un théorique à 9 dB

Tout va bien Very Happy
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Jeudi 26 Mars 2020 11:48:53 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
sebastopaul2016
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 16 Aoû 2017
Messages : 1668
Sexe :
Ville : St Genis Des Fontaines

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





BABaA a écrit:
J'ai aperçu le tech sur un poteaux vers chez moi je le disais bien ça coupe toutes les 5 min.. par contre pour le moment l'atténuation continue de monter pour le moment ...
Un fil coupé dans un manchon, la il change le câble FT de mon poteau au poteau du voisin, après il m'a dit que mon câble était au poteau trop vieux le câble a voir si faut changer jusqu'à l'intérieur chez moi plus tard

une fois le câble changé dehors, manchon réparé ou il était cassé !



Si tu n'as pas de coupures d'ici ce soir 18H, tu pourras repasser en vdsl et redonnes nous ton débit en vdsl.
_________________
NRA : GDF66 - 480m Affaiblissement 20,3db - Débit : 71,08 Mbps (VDSL)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 27 Mars 2020 08:36:20 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
BABaA
(Auteur du topic)

Régulier
Régulier


Hors-ligne

Inscrit le : 16 Mar 2005
Messages : 578
Sexe :
Ville : 39100

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





Very Happy voila !
c'est quand même plus réactif maintenant !!
Et les FEC montent moins vite qu'avant je dirais.

_________________
Freebox Revolution, 710M de ligne.


Dernière édition par BABaA le Vendredi 27 Mars 2020 08:37:51; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 27 Mars 2020 10:19:07 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
sebastopaul2016
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 16 Aoû 2017
Messages : 1668
Sexe :
Ville : St Genis Des Fontaines

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





BABaA a écrit:
Very Happy voila !
c'est quand même plus réactif maintenant !!
Et les FEC montent moins vite qu'avant je dirais.



C'est réparer, tu peux le passer en résolu
_________________
NRA : GDF66 - 480m Affaiblissement 20,3db - Débit : 71,08 Mbps (VDSL)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 27 Mars 2020 10:23:45 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
BABaA
(Auteur du topic)

Régulier
Régulier


Hors-ligne

Inscrit le : 16 Mar 2005
Messages : 578
Sexe :
Ville : 39100

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





je peux editer le titre du topic ?
_________________
Freebox Revolution, 710M de ligne.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 27 Mars 2020 15:28:56 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
menelas29
Connaisseur
Connaisseur

Hors-ligne

Inscrit le : 06 Juin 2017
Messages : 1370
Sexe :
Ville : Brest

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





Bonjour,

Non, pour passer le topic en résolu, tu as un menu déroulant en bas de page
_________________
Freebox Revolution - Connexion FTTH
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 ADUF Index du Forum »  Freebox dégroupé Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 3 sur 3  
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com