Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
[Résolu] Delai d installation fibre optique
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Discussions sur la FTTH Aller à la page Précédente  1, 2
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Mercredi 8 Septembre 2021 18:12:16 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
menelas29
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 06 Juin 2017
Messages : 3429
Sexe :
Ville : Brest

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





Bonjour,

Bienvenue au club des fibrés Wink

Un petit tour sur https://freepon.lafibre.info/
pour signaler ta connexion

Ton débit est un peu faible pour la fibre
Peut-être le CPU qui sature, essaie l'application speedtest https://www.speedtest.net/fr/apps
moins gourmande en CPU qu'un navigateur internet
Choisis les serveurs Testdebit.info à Massy ou eurafibre à Lille
_________________
Freebox Revolution - Connexion FTTH
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mercredi 8 Septembre 2021 18:40:14 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
didier0059
(Auteur du topic)

Intéressé
Intéressé


Hors-ligne

Inscrit le : 09 Jan 2013
Messages : 96
Sexe :
Ville : cambrai

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mercredi 8 Septembre 2021 19:13:28 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
mickeul16
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 20 Avr 2010
Messages : 1056
Sexe :
Ville : La Couronne (16)

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





Comment fais tu le test de débit?wifi, CPL ou encore via cable Ethernet?
Il faut privilégier le dernier, couper la TV, et utiliser l'appli Speedtest native pour Windows plutôt que le site car elle consomme moins de ressources que via le navigateur Web.
_________________
Freebox Révolution FTTH 39,99 ¤/mois
Les infos telles que IP, ID client, numéro de téléphone, (dans une moindre mesure les n° de PTO), sont des infos confidentielles, NE répondez PAS, mais envoyez un MP au membre qui les a publiées pour qu'elles soient supprimées, ou faites le savoir à la modération via le bouton [!] qui fera le nécessaire pour les enlever
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 9 Septembre 2021 06:28:33 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
didier0059
(Auteur du topic)

Intéressé
Intéressé


Hors-ligne

Inscrit le : 09 Jan 2013
Messages : 96
Sexe :
Ville : cambrai

Forfait : Freebox Dégroupage Total





bonjour

cela me suffit pour ce que j ai à faire mes pc en wifi ou ethernet ne sont pas de derniere generation il date de la naissance de jesus

les cartes réseaux sont je crois en 100 mg et je tourne en wifi donc limité en débit

avant la fibre j avais du 2mega

merci en tout cas

cordialement

didier0059
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Jeudi 9 Septembre 2021 06:53:49 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
didier0059
(Auteur du topic)

Intéressé
Intéressé


Hors-ligne

Inscrit le : 09 Jan 2013
Messages : 96
Sexe :
Ville : cambrai

Forfait : Freebox Dégroupage Total





re
j avais une box v5 le fait de mettre la mini4k je suis passé à 5mega et la cela me suffit amplement maintenant la fibre est un moyen de transport fiable
j étais avec du cable téléphonique coupé et raccordé à 3 endroits et le tout à 4.5 km du dslam avec une perte importante

je tourne en wifi et ma box est à l étage et je passe en technologie mimo
avec des extenders wifi netgear

c est parfait pour moi

cordialement

ps ce sujet pour moi peut être clôturer


merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
 ADUF Index du Forum »  Discussions sur la FTTH Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 2 sur 2  
Aller à la page Précédente  1, 2
  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com