Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
SIP avec Freebox v3
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Téléphonie & Fax
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Vendredi 19 Mai 2006 09:18:15 NRA : MRY91 (Montlhery) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 1741 m (24 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
manolomry
(Auteur du topic)

Intéressé
Intéressé

Hors-ligne

Inscrit le : 05 Avr 2005
Messages : 71
Sexe :
Ville : montlhery

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Bonjour,

Est-ce que le SIP fonctionne avec les Freebox v3 ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 19 Mai 2006 09:30:55 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
snoop-03
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 25 Avr 2005
Messages : 1915
Sexe :
Ville : Saint Julien en Genevois

Forfait : Freebox Only IP/ADSL Max2





Oui sans problème, pour information le protocol SIP est indépendant du modem que tu utilises.
_________________
[i:6bd619d12f]Ingé en Réseaux et Télecoms[/i:6bd619d12f]
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 19 Mai 2006 12:33:04 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
abel99
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 18 Jan 2005
Messages : 26285
Sexe :
Ville : Paris 05

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





snoop-03 a écrit:
Oui sans problème, pour information le protocol SIP est indépendant du modem que tu utilises.
+1
Même avec une V2...

J'ai vu quelquepart que ce serait même possible avec un PC en connexion RTC Shocked

Avec un tarif de connexion Internet de 0,10€ + 0.02€/mn c'est plus intéressant que le tarif téléphonique de FT (sauf local en heures creuses)
Ca peut être valable pour une maison de campagne...
A tester (la qualité doit pas être terrible) Wink
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 19 Mai 2006 17:34:32 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
gasikara
Habitué
Habitué


Hors-ligne

Inscrit le : 29 Déc 2004
Messages : 406
Sexe :
Ville : La Roche-sur-yon

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : Error4





oui avec sjphone Laughing
non avec x-lite Crying or Very sad
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 ADUF Index du Forum »  Téléphonie & Fax Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 1  

  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com