Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
[Résolu] Pas de lien renouvellement Freebox HD dans la console
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Freebox dégroupé Aller à la page 1, 2, 3 ... 41, 42, 43  Suivante
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Dimanche 21 Mai 2006 20:35:38 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
ctomds
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau


Hors-ligne

Inscrit le : 14 Mar 2005
Messages : 25
Sexe :
Ville : Mios

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Bonjour,

Le menu de "Renouvellement en Freebox HD" n'apparaît pas dans ma console de gestion.
Je suis encore en Freebox V1 et que je viens de passer en dégroupage total sans encombre...

Comment cela se fait-il ?

Merci.

Equipe de modération:
Si vous êtes dans ce cas précis :
- vous avez migré en dégroupage total (ou vous avez déménagé, ou vous avez pris un nouvel abonnement)
- le lien de migration vers la v5 n'apparaît pas dans la console
=> Merci de vous signaler en postant dans ce topic avec un profil rempli (numéro de téléphone et MAC Freebox)

Ce topic ne concerne ceux pour qui le lien a disparu alors qu'ils ont pû demander le renouvellement.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Dimanche 21 Mai 2006 20:39:55 Pas de caractéristiques de ligne pour un abonnement avec construction de ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
freemat
Webmaster
Webmaster


Hors-ligne

Inscrit le : 06 Mar 2004
Messages : 23595
Sexe :
Ville : Montargis

Forfait : Freebox Dégroupage Total avec construction de ligne
Freebox : v4r





Problème pour ceux qui migrent en DT.
_________________
Mat
[1] Posez votre question sur le forum en priorité, et non par messages privés Wink
[2] Evitez de poster votre propre problème dans le topic d'un autre membre
[3] Si votre problème est résolu, modifiez le statut de votre topic en bas de la page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dimanche 21 Mai 2006 20:46:20 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
ctomds
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau


Hors-ligne

Inscrit le : 14 Mar 2005
Messages : 25
Sexe :
Ville : Mios

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Comment ça ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Dimanche 21 Mai 2006 20:52:20 Pas de caractéristiques de ligne pour un abonnement avec construction de ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
freemat
Webmaster
Webmaster


Hors-ligne

Inscrit le : 06 Mar 2004
Messages : 23595
Sexe :
Ville : Montargis

Forfait : Freebox Dégroupage Total avec construction de ligne
Freebox : v4r





ctomds a écrit:
Comment ça ?

Il y a un bug pour ceux qui viennent de migrer en DT, le lien n'apparaît plus. Faut attendre un peu.
_________________
Mat
[1] Posez votre question sur le forum en priorité, et non par messages privés Wink
[2] Evitez de poster votre propre problème dans le topic d'un autre membre
[3] Si votre problème est résolu, modifiez le statut de votre topic en bas de la page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 22 Mai 2006 02:53:56 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
ndiha
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 15 Mai 2004
Messages : 42
Sexe :
Ville : Gennevilliers

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





freemat a écrit:
ctomds a écrit:
Comment ça ?

Il y a un bug pour ceux qui viennent de migrer en DT, le lien n'apparaît plus. Faut attendre un peu.

ca va faire bientôt 3 semaines aprés le DT et toujours rien pour la lien!
y a t il quelqu'un pour débloquer cette situation svp?
que fait Monsieur Free?
ou cela n'a pas beaucoup d'importance pour Free?
alors trouver nous une autre maniere de demander le changement de la Freebox!
merci de votre réponse..................
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 22 Mai 2006 03:19:35 Pas de caractéristiques de ligne pour un abonnement avec construction de ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
freemat
Webmaster
Webmaster


Hors-ligne

Inscrit le : 06 Mar 2004
Messages : 23595
Sexe :
Ville : Montargis

Forfait : Freebox Dégroupage Total avec construction de ligne
Freebox : v4r





Demain je me renseigne, j'ai pas mal de cas similaires ...
_________________
Mat
[1] Posez votre question sur le forum en priorité, et non par messages privés Wink
[2] Evitez de poster votre propre problème dans le topic d'un autre membre
[3] Si votre problème est résolu, modifiez le statut de votre topic en bas de la page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 22 Mai 2006 03:28:39 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
ndiha
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 15 Mai 2004
Messages : 42
Sexe :
Ville : Gennevilliers

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





merci
avec des bonnes nouvelles pour tous ceux qui sont dans ce cas et merci pour eux
à demain
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 22 Mai 2006 03:30:29 Pas de caractéristiques de ligne pour un abonnement avec construction de ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
freemat
Webmaster
Webmaster


Hors-ligne

Inscrit le : 06 Mar 2004
Messages : 23595
Sexe :
Ville : Montargis

Forfait : Freebox Dégroupage Total avec construction de ligne
Freebox : v4r





ndiha a écrit:
avec des bonnes nouvelles pour tous ceux qui sont dans ce cas et merci pour eux

J'espère Wink
_________________
Mat
[1] Posez votre question sur le forum en priorité, et non par messages privés Wink
[2] Evitez de poster votre propre problème dans le topic d'un autre membre
[3] Si votre problème est résolu, modifiez le statut de votre topic en bas de la page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 22 Mai 2006 06:05:38 Pas de caractéristiques de ligne pour un abonnement avec construction de ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
freemat
Webmaster
Webmaster


Hors-ligne

Inscrit le : 06 Mar 2004
Messages : 23595
Sexe :
Ville : Montargis

Forfait : Freebox Dégroupage Total avec construction de ligne
Freebox : v4r





ndiha a écrit:
avec des bonnes nouvelles pour tous ceux qui sont dans ce cas et merci pour eux à demain

Voilà, je viens d'envoyer un mail pour signaler.

Wait & See Very Happy
_________________
Mat
[1] Posez votre question sur le forum en priorité, et non par messages privés Wink
[2] Evitez de poster votre propre problème dans le topic d'un autre membre
[3] Si votre problème est résolu, modifiez le statut de votre topic en bas de la page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 22 Mai 2006 10:25:56 NRA : LIB59 (Lille) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 760 m (11 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
ratzoire
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 09 Aoû 2005
Messages : 20
Sexe :
Ville : Lille

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





[Mod skouate: ON]

dis moi aussi je veux steuplé! steuplé! steuplé! Razz Razz Razz
à peu près le même cas DP vers DT ( il y a 2,3 semaines) et disparition du lien
bonne journée,

[Mod skouate: OFF]

sinon c'est cool il fait beau la vie est belle Cool
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 23 Mai 2006 01:31:00 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
ndiha
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 15 Mai 2004
Messages : 42
Sexe :
Ville : Gennevilliers

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





la situation reste la même, pas de changement;
on se lasse et on se lasse
ce n'est pas sérieux tout ça!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
la seule réponse: patience.................
le roland-garos en hd est raté............
zzzzzzzzzzz
mercide nous tenir au courant Exclamation
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 23 Mai 2006 01:46:37 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
ndiha
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 15 Mai 2004
Messages : 42
Sexe :
Ville : Gennevilliers

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





salut
ce que je veux, tout simplement avoir acces à l'option dans ma console "changer votre Freebox par une vhd"
, car depuis le passage au DT, fait le 04 mai, cette option n'existe plus;
va comprendre comment je peux migrer vers une vhd et là commencer à attendre!!!!!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 23 Mai 2006 12:34:01 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
ndiha
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 15 Mai 2004
Messages : 42
Sexe :
Ville : Gennevilliers

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





pas grand chose jusqu'à maintenet
ou rien du tout
Free ignore le probleme à fond
et [merci de rester poli] alors!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 23 Mai 2006 12:43:02 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
SprintEx
Modérateur
Modérateur


Hors-ligne

Inscrit le : 26 Mar 2005
Messages : 4442
Sexe :
Ville : Corcoué sur Logne

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





ndiha a écrit:
pas grand chose jusqu'à maintenet
ou rien du tout
Free ignore le probleme à fond
et [merci de rester poli] alors!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eh ho !

Paris ne s'est pas fait en un jour, Freemat leur a signalé hier qu'il y avait plusieurs cas, ca serait sympa de patienter quand même !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mardi 23 Mai 2006 13:02:17 NRA : LIB59 (Lille) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 760 m (11 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
ratzoire
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 09 Aoû 2005
Messages : 20
Sexe :
Ville : Lille

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





c'est net,
je propose 4 Freebox HD plaquées-or pour compensation Laughing Laughing Laughing
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 ADUF Index du Forum »  Freebox dégroupé Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 43  
Aller à la page 1, 2, 3 ... 41, 42, 43  Suivante
  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com