Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
[Résolu] Sondage Tel white HS
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Sondages Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 

Telehpone White bloqué sur page grise donc HS
Oui
48%
 48%  [ 16 ]
Non
51%
 51%  [ 17 ]
Votants : 33
Total des votes : 33
Ce sondage n'expire jamais

MessagePosté le: Samedi 9 Décembre 2006 12:17:21 NRA : MLA78 (Maisons Laffitte) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 2090 m (31 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
neo904
Affirmé
Affirmé


Hors-ligne

Inscrit le : 19 Avr 2006
Messages : 163
Sexe :
Ville : maisons-laffitte

Forfait : Freebox Dégroupage Partiel
Freebox : v5





Ca marche super. Mon tel était bloqué et inutilisable et depuis la manip il fonctionne très bien. Merci à bacchus et à vous tous. Le tel a failli passer à la poubelle. Laughing
_________________
Bienvenue chez Free la filliale de Cretin.fr.
Site perso : http://www.jonack.fr. Very Happy
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Jeudi 14 Décembre 2006 11:25:18 NRA : CAL69 (Caluire Et Cuire) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 1141 m (17 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Jos69
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 15 Mai 2005
Messages : 4
Sexe :
Ville : 69300 - Caluire Et Cuire

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





Freephone white HS. écran gris puis noir après 1er essai d'utilisation: appel depuis un portable. n'a pas sonné mais s'est mis en écran gris puis noir donc inutilisable. Aucune manipulation possible. écran noir même en recharge. Free ne fait pas de maintenance. personnellement je sollicite un échange.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 14 Décembre 2006 18:16:20 NRA : ROB76 (Rouen) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 2064 m (30 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
nicolas007
Habitué
Habitué


Hors-ligne

Inscrit le : 17 Mar 2004
Messages : 248
Sexe :
Ville : Sotteville Les Rouen

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





VOUS INQUIETE PÄS JE SUIS DANS LE MEME CA Free FONT LE MORTS ,,, ,,
_________________
Je suis dyslexique j'ai eu 2 en francais et 19.5 coef 7 en informatique au bac lol
tout le monde n'est pas prof de francais
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 11 Janvier 2007 10:19:24 NRA : MAS91 (Massy) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 817 m (9 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
alain1358
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 30 Juil 2006
Messages : 16
Sexe :
Ville : MASSY (91300)

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





gregdu95 a écrit:
gggggggggggooooooooooooooooooooooooaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllll ca mmmmmmmmmmmmaaaaaaaarche


ben moi ca marche pas j'allume j'ai un ecran bleu et il me dit no network no service et j'ai pas acces au menu le seul menu que j'ai j'ai phonebook et rien d'autre je fais quoi j'ai active le sip sur le site de Free
merci de repondre
_________________
chaque jours est un autre jour
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 11 Janvier 2007 10:24:03 NRA : MAS91 (Massy) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 817 m (9 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
alain1358
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 30 Juil 2006
Messages : 16
Sexe :
Ville : MASSY (91300)

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





neo904 a écrit:
Ca marche super. Mon tel était bloqué et inutilisable et depuis la manip il fonctionne très bien. Merci à bacchus et à vous tous. Le tel a failli passer à la poubelle. Laughing


bjr

ben moi quand je l'allume j'ai l'ecran bleu avec des bulles et j'ai ceci

wifi tel
no network
no service

dans status j'ai pas d'adresse ip ni sip

je n'arrive pas a acceder au menu d'activation je n'ai que pour menu phonebook ?
je fais quoi je jete le tel pourtant avec xline tu marche je me demande pourquoi j'ai commandé ce tel sans doute as t'il une mani a faire mais laquelle j'ai brancher le tel wifi blanc sur la Freebox adsl prise USB puis rebooter la Freebox mais j'ai pas vu marquer tel dans la l'ecran de la Freebox v5
merci de vos aides
_________________
chaque jours est un autre jour
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 3 Février 2007 22:10:37 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Echo_94
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 03 Fév 2007
Messages : 1
Sexe :
Ville : Ivry sur Seine

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Enjoy!

http://www.freephonie.org/doku.....stallation
_________________
--
OSEF
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 15 Février 2007 10:32:43 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
zek
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 15 Fév 2007
Messages : 2
Sexe :
Ville : marseille

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Smile bjr tous.

le black fonctionne immédiatement
si on respecte la procédure d'installation (cf le doc d'install)

N'allez pas farfouiller comme moi...(arfff) pensant qu'il fallait paramétrer etc...mumuze avec le clavier , et autres voyages sur la config wlan..!
inutile de chercher.

1)activer votre sip sur la plateforme de Free via votre identification.

2)branchez votre black sur le boitier adsl
3 minutes et hop ! c fait !
le message vous dit : débrancher" le combiné...
et tout est ok.

[[[Pour ceux qui comme moi on planté l'install de base en allant bidouiller le parametrage, inutile de telephoner à Mr 32.44
ils découvrent comme nous le boitier black.

Il faut dans ce cas réinitialiser le black "sortie d'usine"
le code est 0000 (puisque sorti d'usine hein !)
une fois remis case départ usine, suivez à la lettre le doc pour configuration automatique à partir de votre boitier adsl !

ça évite de s'énerver et de payer des com online... Wink]]]

voilà ma modeste participation, bon VoIP à tous !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 15 Février 2007 10:33:32 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
zek
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 15 Fév 2007
Messages : 2
Sexe :
Ville : marseille

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Smile bjr tous.

le black fonctionne immédiatement
si on respecte la procédure d'installation (cf le doc d'install)

N'allez pas farfouiller comme moi...(arfff) pensant qu'il fallait paramétrer etc...mumuze avec le clavier , et autres voyages sur la config wlan..!
inutile de chercher.

1)activer votre sip sur la plateforme de Free via votre identification.

2)branchez votre black sur le boitier adsl
3 minutes et hop ! c fait !
le message vous dit : débrancher" le combiné...
et tout est ok.

[[[Pour ceux qui comme moi on planté l'install de base en allant bidouiller le parametrage, inutile de telephoner à Mr 32.44
ils découvrent comme nous le boitier black.

Il faut dans ce cas réinitialiser le black "sortie d'usine"
le code est 0000 (puisque sorti d'usine hein !)
une fois remis case départ usine, suivez à la lettre le doc pour configuration automatique à partir de votre boitier adsl !

ça évite de s'énerver et de payer des communications Hot line... Wink]]]

voilà ma modeste participation, bon VoIP à tous !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 ADUF Index du Forum »  Sondages Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 5 sur 5  
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5
  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com