Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
Télésites : diffuser son site Web sur la TV
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Télévision & Radio Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Jeudi 6 Mars 2008 10:30:24 NRA : 6TL54 (Toul) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 3839 m (52 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Kirk67
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau


Hors-ligne

Inscrit le : 15 Juil 2005
Messages : 33
Sexe :
Ville : Toul

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





Free propose un nouveau service à ses abonnés : les Freenautes peuvent désormais diffuser leur site web sur la télévision.
Ce nouveau service appelé Télésites, inclus dans le forfait Free Haut Débit, permet à tous les Freenautes qui le souhaitent de diffuser, grâce à la Freebox, leur site web directement sur l’écran de télévision.
Le service est simple d’utilisation : après avoir créé son site web, il suffit au Freenaute de le déclarer dans sa console d’abonné puis de lui donner un titre et une description. Il peut décider de ne rendre accessible son télésite qu’à lui-même (le télésite sera alors disponible dans « Mes Télésites ») ou de permettre son accès à l’ensemble des Freenautes.
Free propose également à tous les utilisateurs qui ont créé leurs vidéos sur TV Perso Freebox d’intégrer ces dernières sur leur télésite. Ils peuvent alors les visionner directement depuis le télésite. Les vidéos des Freenautes bénéficient ainsi de toute la visibilité de ce nouveau service.
Le service Télésites est accessible depuis le menu principal de l’interface TV de la Freebox.
Offre Freebox disponible sous réserve d’éligibilité de la ligne téléphonique et de ses caractéristiques techniques.
Offre soumise à conditions cf. www.Free.fr . Service accessible dans un premier temps pour les abonnés équipés de la Freebox HD et disponible sous réserve d'accessibilité du télésite en IPv6.

source : http://iliad.fr/presse/2008/CP_060308.pdf


Dernière édition par Kirk67 le Jeudi 6 Mars 2008 10:34:38; édité 2 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 6 Mars 2008 10:44:45 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Guillaume_M
Modérateur
Modérateur


Hors-ligne

Inscrit le : 04 Avr 2006
Messages : 30570
Sexe :
Ville : Quelque part en Haute-Normandie

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Service qui, à mon avis, n'est pas étranger à la dernière mise à jour des deux boîtier de la Freebox HD.
_________________
Guillaume
* Pensez à compléter votre profil
* Posez votre question sur le forum et non par Message Privé
* A chacun son topic (sauf regroupement)
* On se relit avant de poster et on évite le langage SMS
* Si votre problème est résolu, modifiez le statut de votre topic en bas de celui-ci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 6 Mars 2008 18:27:00 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Kami78
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 21 Jan 2005
Messages : 6860
Sexe :
Ville : Le vésinet

Forfait : Accès libre





Service activé mais résultat encore inégal. La doc : http://img3.Free.fr/im_tv/tele.....tation.pdf
_________________
Freemobile 2 euros
Imac Core 2 Duo 3.06 GHz - RAM 4 - OS X.8.2
Connexion Fibre Docsis3 - DL 30 mbps UL 1 mbps ping 5
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 6 Mars 2008 20:44:26 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
SprintEx
Modérateur
Modérateur


Hors-ligne

Inscrit le : 26 Mar 2005
Messages : 4437
Sexe :
Ville : Corcoué sur Logne

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





Je viens d'essayer 2 choses :

- d'une part essayer de mettre un de mes sites accessible (je suis en ipv6 sur ma Dedibox, le ping6 sur l'adresse répond Bien), mais ca me répond site inaccessible sur ma console. Quelqu'un a réussi à mettre son site ?

- d'autre part de visualiser un télésite, mais rien: chargement en cours, j'ai laissé tombé au bout d'une minute ou deux. Qui a pu voir quelque chose ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Jeudi 6 Mars 2008 21:45:47 NRA : YER91 (Yerres) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 2565 m (37 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
TPSdeyerres
Habitué
Habitué


Hors-ligne

Inscrit le : 09 Juin 2007
Messages : 240
Sexe :
Ville : YERRES

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





Je viens de visualiser le télésite que tu as mis "Blog de Sprintex..."
Sur certain site j'ai une erreur 500 ????
Sinon il faut attendre que cela ce développe pour voir l'intérêt de ce nouveau service.
Wink
_________________
Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et mode d'emploi
Vous l'aviez imaginé, adsl TV, l'a fait ou presque
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 6 Mars 2008 21:51:31 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
SprintEx
Modérateur
Modérateur


Hors-ligne

Inscrit le : 26 Mar 2005
Messages : 4437
Sexe :
Ville : Corcoué sur Logne

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





TPSdeyerres a écrit:
Je viens de visualiser le télésite que tu as mis "Blog de Sprintex..."


Tu as pu le voir ?

Pour l'accès, j'ai corrigé le problème d'adresse IPV6 sur ma Dedibox (tel qu'indiqué sur Freenews), l'url dans la console c'est celle en ipv6 : http://[2a01:e0b:1:24:240:63ff:fee5:c50e]/

et j'ai modifié mon Apache pour qu'il aille sur le blog par défaut en attendant d'avoir des DNS en ipv6.

Mais là, j'ai pas accès à la TV chez moi Very Happy
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Jeudi 6 Mars 2008 21:53:24 NRA : YER91 (Yerres) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 2565 m (37 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
TPSdeyerres
Habitué
Habitué


Hors-ligne

Inscrit le : 09 Juin 2007
Messages : 240
Sexe :
Ville : YERRES

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





SprintEx a écrit:
Tu as pu le voir ?

Oui je le vois et je peux me balader dans le forum.
_________________
Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et mode d'emploi
Vous l'aviez imaginé, adsl TV, l'a fait ou presque
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 6 Mars 2008 21:55:17 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
SprintEx
Modérateur
Modérateur


Hors-ligne

Inscrit le : 26 Mar 2005
Messages : 4437
Sexe :
Ville : Corcoué sur Logne

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





TPSdeyerres a écrit:
Je viens de visualiser le télésite que tu as mis "Blog de Sprintex..."
Sur certain site j'ai une erreur 500 ????
Sinon il faut attendre que cela ce développe pour voir l'intérêt de ce nouveau service.
Wink


J'en vois déjà un : toutes mes photos et films de famille se trouvent hébergés sur mon serveur chez moi, ca va permettre de tout regarder via la TV (si ca fonctionne).

Mes albums photos sont fait avec JAlbum qui sait intégrer des films (tirés du camescope numérique), ca va le faire pour regarder en famille Very Happy
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Jeudi 6 Mars 2008 21:55:58 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
SprintEx
Modérateur
Modérateur


Hors-ligne

Inscrit le : 26 Mar 2005
Messages : 4437
Sexe :
Ville : Corcoué sur Logne

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





TPSdeyerres a écrit:
SprintEx a écrit:
Tu as pu le voir ?

Oui je le vois et je peux me balader dans le forum.


Ok, merci du retour, je verrai çà plus tard, quand le fim sera terminé Wink
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Jeudi 6 Mars 2008 22:00:48 NRA : YER91 (Yerres) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 2565 m (37 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
TPSdeyerres
Habitué
Habitué


Hors-ligne

Inscrit le : 09 Juin 2007
Messages : 240
Sexe :
Ville : YERRES

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





Citation:
Ok, merci du retour

De rien c'est avec plaisir et bon courage pour nous faire un petit bijou de télésite
Wink
_________________
Télévison Par adSl de Yerres et d'ailleurs c'est possible - Comment et mode d'emploi
Vous l'aviez imaginé, adsl TV, l'a fait ou presque
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 7 Mars 2008 09:04:00 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
SprintEx
Modérateur
Modérateur


Hors-ligne

Inscrit le : 26 Mar 2005
Messages : 4437
Sexe :
Ville : Corcoué sur Logne

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





SprintEx a écrit:


Ok, merci du retour, je verrai çà plus tard, quand le fim sera terminé Wink



Donc Pour utiliser le télésite, il ne faut pas utiliser les image en format JPEG et ne pas utiliser les <div> entre autre.

je vais modifier mon blog en conséquence parce que là, c'est pas génial Very Happy
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Vendredi 7 Mars 2008 09:14:51 NRA : DOU91 (Dourdan) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 1547 m (18 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
xtr3m3man
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 03 Jan 2008
Messages : 34
Sexe :
Ville : Dourdan

Forfait : Freebox Dégroupage Total





hier j'ai testé car mise a jour faite hier soir et je pense que cela doit encore ce developpé car moi ça marché pas tres bien
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 7 Mars 2008 10:36:27 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
abel99
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 18 Jan 2005
Messages : 28122
Sexe :
Ville : Paris 05

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





Question bête (mais qui pourrait être très pratique) :
le télésite pourrait-il être "hébergé" sur le disque interne (ou externe) de la FB HD ?
_________________
Pour valider la localisation d'une ZMD ou d'un NRA en IPV6,
se connecter sur https://freepon.lafibre.info/

Mini 4k fibre optique PES75-4
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 7 Mars 2008 10:46:16 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Kami78
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 21 Jan 2005
Messages : 6860
Sexe :
Ville : Le vésinet

Forfait : Accès libre





Ce machin devait-il être lancé en l'état ? Twisted Evil

Il semble bien que la quasi totalité des sites existants ne sont pas compatibles. Ce qui oblige à construire un site qui réponde aux contraintes détaillées dans la doc. Et d'après les internautes qui s'y connaissent plus que moi ça n'a aucun intérêt !
_________________
Freemobile 2 euros
Imac Core 2 Duo 3.06 GHz - RAM 4 - OS X.8.2
Connexion Fibre Docsis3 - DL 30 mbps UL 1 mbps ping 5
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 7 Mars 2008 10:46:46 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Exosud
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 03 Mar 2004
Messages : 45969
Sexe :
Ville : Les Lecques

Forfait : Freebox Dégroupage Total sur ligne inactive (NDI)
Freebox : v6





Bonjour........

Très restrictif le Télésite, puisque les pages ( http://www.exosud.com/whisky/whisky1.html ) sonorisées n'y sont pas autorisées !!!

Vous ne verrez pas le mien depuis votre canapé! Evil or Very Mad
_________________

*_____Notions de géographie: Le Nord commence juste au-dessus du Vaucluse____*


Dernière édition par Exosud le Vendredi 7 Mars 2008 10:49:33; édité 2 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
 ADUF Index du Forum »  Télévision & Radio Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 3  
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com