Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
Code Freebox pour telecommande meliconi ne fonctionne plus
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Télévision & Radio
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Samedi 26 Avril 2008 15:10:38 NRA : CHA92 (La Garenne Colombes) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 3576 m (50 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
95wolf
(Auteur du topic)

Affirmé
Affirmé

Hors-ligne

Inscrit le : 20 Mai 2005
Messages : 105
Sexe :
Ville : Colombes

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





Bonjour à tous,

Depuis quelques temps ma télécommande Meliconi Universal 8 ne parvient plus à faire fonctionner ma Fbx V4.
Après divers tests je peux confirmer que cela ne vient pas de la télécommande.
Avec la télécommande d'origine de la Freebox cela fonctionne aussi.

J'en viens à déduire que peut être le code Freebox pour télécommande Meliconi (soit 499 ou 492) ne fonctionne plus.

Est ce que vous auriez observé le même probleme et trouvé un solution ?

Merci à vous.
André


Dernière édition par 95wolf le Samedi 26 Avril 2008 15:11:50; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 26 Avril 2008 22:08:47 NRA : HAU59 (Haubourdin) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 1595 m (23 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
tsx27
Intéressé
Intéressé

Hors-ligne

Inscrit le : 13 Jan 2005
Messages : 53
Sexe :
Ville : Haubourdin Freebox V6

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Bonsoir

Moi aussi ma télécommande universelle "Total control " ne fonctionne plus depuis le nouveau firmware de la semaine dernière .

C 'était pratique une télécommande pour plusieurs appareils , j 'espère que les programmeurs de chez Free
pourront rétablir ça !

Jean-pierre


Dernière édition par tsx27 le Samedi 26 Avril 2008 22:11:30; édité 2 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dimanche 27 Avril 2008 09:47:56 NRA : ROC42 (Roche La Moliere) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 1375 m (20 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
vivazapata
Habitué
Habitué


Hors-ligne

Inscrit le : 03 Mar 2007
Messages : 226
Sexe :
Ville : Roche La Moliere

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v6





95wolf a écrit:
Bonjour à tous,

Depuis quelques temps ma télécommande Meliconi Universal 8 ne parvient plus à faire fonctionner ma Fbx V4.
Après divers tests je peux confirmer que cela ne vient pas de la télécommande.
Avec la télécommande d'origine de la Freebox cela fonctionne aussi.

J'en viens à déduire que peut être le code Freebox pour télécommande Meliconi (soit 499 ou 492) ne fonctionne plus.

Est ce que vous auriez observé le même probleme et trouvé un solution ?

Merci à vous.
André

Salut
As tu essaye de rechercher ton code comme ceci? http://www.cme.it/meli1/help12.....amp;mtm=u8
_________________
Un bonjour a tous les carpistes
Si vous avez des bons coins sur la haute loire, je suis preneur
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dimanche 27 Avril 2008 13:01:33 NRA : CHA92 (La Garenne Colombes) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 3576 m (50 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
95wolf
(Auteur du topic)

Affirmé
Affirmé

Hors-ligne

Inscrit le : 20 Mai 2005
Messages : 105
Sexe :
Ville : Colombes

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





Merci j'ai essayé puis abandonné.
Les codes Freebox sont assez particuliers avec l'ensemble des touches à emuler.

Ce qui est très bizarre c'est que ce code 9699362800011 fonctionne, malheureusement il présente quelques lacunes que n'avait pas le code 499.
http://carnetress.Free.fr/docu.....selle.html

J'en viens donc à penser que le nouveau firmware de la Freebox a modifié qqchose de ce coté là.


Dernière édition par 95wolf le Dimanche 27 Avril 2008 13:04:36; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dimanche 27 Avril 2008 18:10:28 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
biozz
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 05 Mai 2005
Messages : 10
Sexe :
Ville : Woippy

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Bonjour,

Effectivement, suite au nouveau Firmware, je n'arrive plus a contrôler la Freebox avec ma télécommande One for All, et pas moyen de trouver le code :-/
Si quelqu'un a une astuce...

@+
_________________
By [bye] BIOZZ ...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 28 Avril 2008 19:41:18 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
magicone
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 03 Déc 2004
Messages : 17
Sexe :
Ville : Vincennes

Forfait : Non abonné à Free





Ca doit être le même problème que moi : https://www.aduf.org/viewtopic.php?t=170814
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mercredi 14 Mai 2008 18:39:23 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
magicone
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 03 Déc 2004
Messages : 17
Sexe :
Ville : Vincennes

Forfait : Non abonné à Free





J'avais le vague espoir que le nouveau firmware corrige le problème mais non : Rien de neuf.
Free s'en fout complètement.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mercredi 14 Mai 2008 18:44:24 NRA : CHA92 (La Garenne Colombes) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 3576 m (50 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
95wolf
(Auteur du topic)

Affirmé
Affirmé

Hors-ligne

Inscrit le : 20 Mai 2005
Messages : 105
Sexe :
Ville : Colombes

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





Pareil, un CORP peux t il s'occuper de nous ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 ADUF Index du Forum »  Télévision & Radio Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 1  

  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com