Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
Lien mafreebox anti "hack" ???
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Freebox dégroupé
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Dimanche 6 Mars 2016 12:05:37 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
m42
(Auteur du topic)

Habitué
Habitué

Hors-ligne

Inscrit le : 25 Jan 2006
Messages : 309
Sexe :
Ville : la Ricamarie (42150)

Forfait : Freebox Dégroupage Total





salut a tous

je ne comprends pas, depuis quelques jours j'ai une une fenêtre qui s'ouvre dans le lien mafreebox.

avant quand j'ouvrais lelien ,il n'y avait que la demande de mot de passe,maintenant ,une autre fenêtre
s'ouvre celle ci.



quand je clic dessus (comme il est demandé semble t'il ) rien ne se passe ,je continu donc ,comme avant
mais cette fenêtre m'ennuie ! pourquoi est t'elle la alors ?

merci
_________________
Freebox rev6/Free mobile


Dernière édition par m42 le Dimanche 6 Mars 2016 12:07:19; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dimanche 6 Mars 2016 12:32:05 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
chomizewé
Affirmé
Affirmé


Hors-ligne

Inscrit le : 02 Mar 2009
Messages : 142
Sexe :
Ville : auchy les mines

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : Error4





Bonjour

regarder ici http://www.universfreebox.com/.....-securisee
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dimanche 6 Mars 2016 14:13:57 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
m42
(Auteur du topic)

Habitué
Habitué

Hors-ligne

Inscrit le : 25 Jan 2006
Messages : 309
Sexe :
Ville : la Ricamarie (42150)

Forfait : Freebox Dégroupage Total





oui, mais quand je clic se connecter y'a rien qui se passe ? (clic sur le lien de cette nouvelle fenêtre)

ou alors il faut le faire d'une autre adresse IP ?
_________________
Freebox rev6/Free mobile
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dimanche 6 Mars 2016 14:22:13 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 6539
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Bonjour

Je sais Smile j'ai la même chose.
De fait ton nouveau lien sécurisé ne marche plus pour le moment, en cause le pseudo , le nombre de caractères ...

Tu peux cliquer sur le lien en bas, tu va pouvoir accéder à MaFreebox sans version sécurisée , comme avant quoi, sans le domaine personnalisé.

Y'aura surement une mise à jour, pour retrouver l'accès domaine personnalisé et sécurisé.

Donc pas grave, il suffit de faire "Connexion" pour accéder à MaFreebox .. bon y'a une fenêtre en plus, mais tu n'en tiens pas compte c'est tout.

rien de grave en tout cas Wink
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Dimanche 6 Mars 2016 18:24:40 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Chamalow
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 10 Déc 2004
Messages : 2610
Sexe :
Ville : Au soleil

Forfait : Non abonné à Free





Idem chez moi. Cela ne fonctionnait pas en mode sécurisé et ce soir j'ai refait un essai et ça fonctionne aussi bien en mode sécurisé qu'en mode non sécurisé. Pourtant je n'ai strictement rien touché. Va comprendre Rolling Eyes
_________________
On avance, on avance...avec Free...et...Linux
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dimanche 6 Mars 2016 19:04:56 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 6539
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Ahh chez moi cela ne fonctionne toujours pas en sécurisé j'ai l'erreur sur la page web
Citation:
La connexion a échoué

Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse xxxxxxxxxxxx.freeboxos.fr:xxxxx

Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus tard ;

et si je prend le lien non sécurisé
http://mafreebox.Freebox.fr/
J'ai l'écran comme indiqué au début du topic.

Ce n'est peut-etre pas le même souci pour toi Chamalow. En tout cas tant mieux si pour toi çà remarche.
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Lundi 7 Mars 2016 07:45:57 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 6539
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





m42 a écrit:
je ne comprends pas, depuis quelques jours j'ai une une fenêtre qui s'ouvre dans le lien mafreebox..

Bonjour

Pas d'inquiétude à avoir, c"est un "bug" qui est référencé sur le Bugtracker Free (en attente de mise à jour)
http://dev.Freebox.fr/bugs/task/19670
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Lundi 7 Mars 2016 18:24:29 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
m42
(Auteur du topic)

Habitué
Habitué

Hors-ligne

Inscrit le : 25 Jan 2006
Messages : 309
Sexe :
Ville : la Ricamarie (42150)

Forfait : Freebox Dégroupage Total





ok,merci pour l'info ,j'attendrais donc.
_________________
Freebox rev6/Free mobile
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 5 Avril 2016 06:59:52 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 6539
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Bonjour

Mise à jour du Freebox Server à faire et on retrouve son domaine personnalisé https , opérationnel Smile

Je viens de faire la mise à jour à l'instant vers la version 3.3.1

Il suffit de redémarrer la Freebox. On peut le faire via l'interface Ma Freebox > "Redémarrer", depuis l'afficheur, ou simplement en débranchant et rebranchant l'alimentation électrique (mais je préfère pour ma part une des 2 premières solutions)

En tout cas nickel, mon domaine personnalisé est de retour Very Happy
Merci Free
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
 ADUF Index du Forum »  Freebox dégroupé Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 1  

  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com