Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
[Résolu] Liste blanche limitée sur Freebox v6
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Freebox dégroupé Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Samedi 23 Avril 2016 12:27:24 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
labougie
(Auteur du topic)

Intéressé
Intéressé

Hors-ligne

Inscrit le : 09 Déc 2007
Messages : 79
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : Error4





Bonjour,

Je souhaite augmenter la capacité en nombre des appareils en liste blanche sur un Freebox V6.
Actuellement, je ne peux plus rien ajouter,,, "erreur le nombre d'appareil maximum est atteint".

Je n'ai rien trouvé sur le net permettant d'outre passer la capacité.

Merci pour vos conseils.

Labougie
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 23 Avril 2016 12:41:44 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 8070
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Bonjour

Tu bloques à combien ?

Moi j'ai 20 appareils autorisés ..
ils ne viennent pas tous en même temps, heureusement Wink
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Dimanche 24 Avril 2016 12:39:17 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
labougie
(Auteur du topic)

Intéressé
Intéressé

Hors-ligne

Inscrit le : 09 Déc 2007
Messages : 79
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : Error4





Bonjour,

J'ai 31 Appareils connectés. Et sur ce nombre, 17 sont en permanence actifs.

Alors comment procéder pour augmenter cette liste dans "Gérer le filtrage MAC".

Labougie
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dimanche 24 Avril 2016 13:49:08 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 8070
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





17 connectés en permanence avec un ligne à 64 dB Sad vous ne devez pas avoir beaucoup de débit chacun de vous Embarassé
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Dimanche 24 Avril 2016 14:30:47 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
labougie
(Auteur du topic)

Intéressé
Intéressé

Hors-ligne

Inscrit le : 09 Déc 2007
Messages : 79
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : Error4





Le problème n'est pas tant le débit mais le fait de pouvoir inscrire d'autres appareils.
En fait, les objets connectés sont des points fixes. C'est dire sans surf sur le net. La domotique est omniprésente, mais la limite imposée par la box m'empêche de faire grandir cette liste blanche.

Etant technophile, la domotique devient très abordable et simple d'utilisation.
Regarde ce que peu faire une application comme Yonomi ou IFTTT. Cela te donnera une idée de comment j'utilise la box au travers de mes objets connectés.

http://yonomi.co/

Labougie
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dimanche 24 Avril 2016 17:07:35 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 8070
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





ahh d'accord je n'avais pas pensé à la domotique .. mais oui ce serait bien de pouvoir augmenter le nombre de MAC autorisées.

Je poserai la question à l'occasion Wink
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Dimanche 24 Avril 2016 17:08:31 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 8070
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Tu bloques à quel nombre ? (pour savoir pour ma question)
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Dimanche 24 Avril 2016 18:16:09 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
labougie
(Auteur du topic)

Intéressé
Intéressé

Hors-ligne

Inscrit le : 09 Déc 2007
Messages : 79
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : Error4





Busyspider a écrit:
Tu bloques à quel nombre ? (pour savoir pour ma question)


Le blocage est à 33. Je n'arrive pas à passer à 33.

C'est ballot de ne pas pouvoir franchir se cape. Dans le cas ou pas de possibilité, je devrais abandonner la liste blanche.

Labougie
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dimanche 24 Avril 2016 19:02:08 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 8070
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Ok je note pour le 33
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Dimanche 22 Mai 2016 10:03:12 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 8070
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Bonjour

Voilà la réponse à ta question, hier c'était la journée Convention Free Smile

J'ai donc pu poser la question directement au développeur Freebox (Maxime Bizon) Merci à lui pour son écoute.

La réponse figure dans le compte rendu de cette journée que je viens de publier et elle devrait te satisfaire.

> > Convention Free 2016 - Journée communautaire avec Free-Iliad
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Lundi 23 Mai 2016 18:41:13 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
labougie
(Auteur du topic)

Intéressé
Intéressé

Hors-ligne

Inscrit le : 09 Déc 2007
Messages : 79
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : Error4





Busyspider,

Excellente nouvelle, Merci pour ton support +1.

Quand l'update sera fait, comment serais-je (serons nous) informés?

Labougie
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 23 Mai 2016 18:50:39 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 8070
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Bonjour

Je pense que ce sera la surprise Wink

Là par contre je n'en sais pas plus sur la mise à jour.
Cdt
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Lundi 19 Décembre 2016 23:40:20 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
labougie
(Auteur du topic)

Intéressé
Intéressé

Hors-ligne

Inscrit le : 09 Déc 2007
Messages : 79
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : Error4





Bonsoir,

Je reviens vers toi pour cette mise à jour du firmware et l'extension du nombre de IOT (internet of things).

A ce jour, je suis toujours bloqué, la liste blanche est toujours limitée. As tu de news concernant ce phénomène?

Cela m'est vraiment compliqué au quotidien, je ne peux pas utiliser tous mes IOT correctement. Rolling Eyes

Labougie
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 20 Décembre 2016 06:33:26 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 8070
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Bonjour

Je tâche de me renseigner alors.
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mardi 20 Décembre 2016 15:33:03 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
labougie
(Auteur du topic)

Intéressé
Intéressé

Hors-ligne

Inscrit le : 09 Déc 2007
Messages : 79
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : Error4





BusySpider,

Merci pour ton suivi +1.

Labougie
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 ADUF Index du Forum »  Freebox dégroupé Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 3  
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com