Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
[Résolu] Pas de ligne téléphonique ?
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Téléphonie & Fax
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Mercredi 10 Octobre 2018 23:21:39 NRA : SFY31 (Sainte Foy D Aigrefeuille) Membres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 2955 m (30 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Agent Smith
(Auteur du topic)

Affirmé
Affirmé


Hors-ligne

Inscrit le : 13 Mai 2006
Messages : 132
Sexe :
Ville : Sainte Foy d'Aigrefeuille

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





Bonjour à tous !
Ma ligne internet est active. Par contre quand je branche mon téléphone il fonctionne pas (il est neuf). Pas de tonalité.
Une idée ?
Merci.
_________________
"This is my world ! My world !"
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mercredi 10 Octobre 2018 23:35:36 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 6207
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Bonsoir

Si c'est un accès internet en dégroupage total, un téléphone branchée sur la prise murale téléphonique, ne donne aucune tonalité.

Le téléphone en dégroupage total doit etre relié au dos de la Freebox.

Tu as reçu la Freebox ? Tu l'a branchée ? qu'indique l'afficheur ?
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mercredi 10 Octobre 2018 23:43:18 NRA : SFY31 (Sainte Foy D Aigrefeuille) Membres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 2955 m (30 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Agent Smith
(Auteur du topic)

Affirmé
Affirmé


Hors-ligne

Inscrit le : 13 Mai 2006
Messages : 132
Sexe :
Ville : Sainte Foy d'Aigrefeuille

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





Salut Busyspider !
Téléphone branché derrière la box sur emplacement 'téléphone'.
C'est un déménagement, j'ai gardé la même box. V5
L'afficheur indique l'heure. Internet est actif.
Merci.
PS : Comment fait-on pour modifier les caractéristiques de la ligne sur mon profil ? Il me retourne une erreur si je veux changer le numéro.
_________________
"This is my world ! My world !"
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mercredi 10 Octobre 2018 23:50:08 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 6207
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Agent Smith a écrit:

L'afficheur indique l'heure. Internet est actif.


OK, c'est normal Smile il faut quelques heures pour que la téléphonie soit active, et pense à rebooter la Freebox pour cela. (redémarrage simple)

La Téléphonie arrive en 2 temps, sortante, entrante ..
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Jeudi 11 Octobre 2018 08:04:27 NRA : SFY31 (Sainte Foy D Aigrefeuille) Membres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 2955 m (30 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Agent Smith
(Auteur du topic)

Affirmé
Affirmé


Hors-ligne

Inscrit le : 13 Mai 2006
Messages : 132
Sexe :
Ville : Sainte Foy d'Aigrefeuille

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





Ok l'ami. Je surveille et passe le sujet en résolu quand c'est bon.
Merci et bonne journée.
A+
_________________
"This is my world ! My world !"
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 11 Octobre 2018 09:04:57 NRA : SFY31 (Sainte Foy D Aigrefeuille) Membres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 2955 m (30 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Agent Smith
(Auteur du topic)

Affirmé
Affirmé


Hors-ligne

Inscrit le : 13 Mai 2006
Messages : 132
Sexe :
Ville : Sainte Foy d'Aigrefeuille

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





Il y a du nouveau. Le téléphone est allumé et la tonalité est présente.
Par contre les numéros de téléphone sonnent "non attribués". Alors que je peux m'appeler depuis le fixe sur mon portable.
Quel est le numéro qui doit fonctionné ? Le 09... Free ? Le numéro technique ? Ou le numéro porté Orange ?
Merci.
edit : ça fonctionne... 😀
_________________
"This is my world ! My world !"


Dernière édition par Agent Smith le Jeudi 11 Octobre 2018 09:06:47; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 11 Octobre 2018 09:10:59 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 6207
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Agent Smith a écrit:


edit : ça fonctionne... 😀


Voilà Smile juste un peu de patience...
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
 ADUF Index du Forum »  Téléphonie & Fax Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 1  

  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com