Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
Coût d'appel vers un N° Tél Freebox TOTAL
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Téléphonie & Fax
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Dimanche 21 Mai 2006 19:40:50 NRA : RNY93 (Rosny Sous Bois) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 1562 m (23 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
bouba2110
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 24 Jan 2005
Messages : 6
Sexe :
Ville : Rosny Sous Bois

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





Bonjour,

J'aimerais savoir si quelqu'un, ayant un abonnement Freebox en dégroupeage TOTAL peut m'aider sur la question suivante :
Je désire savoir si tout ceux qui vont m'appeler chez moi, en tant que dégroupé Total Free, vont payer un surplus, une sorte d'indemnité au fait qu'eux vont être chez FT et moi chez Free. Leur coût d'appel sera-t-io plus cher? Vont-ils payer pour mon choix?

Merci.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dimanche 21 Mai 2006 19:42:20 Pas de caractéristiques de ligne pour un abonnement avec construction de ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
freemat
Webmaster
Webmaster


Hors-ligne

Inscrit le : 06 Mar 2004
Messages : 23593
Sexe :
Ville : Montargis

Forfait : Freebox Dégroupage Total avec construction de ligne
Freebox : v4r





Sur le numéro FT, même prix qu'avant dégroupage.
_________________
Mat
[1] Posez votre question sur le forum en priorité, et non par messages privés Wink
[2] Evitez de poster votre propre problème dans le topic d'un autre membre
[3] Si votre problème est résolu, modifiez le statut de votre topic en bas de la page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dimanche 21 Mai 2006 20:31:00 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
jkirsch
Connaisseur
Connaisseur

Hors-ligne

Inscrit le : 16 Aoû 2005
Messages : 32687
Sexe :
Ville : MULHOUSE

Forfait : Freebox Optique





Et sinon, s'ils utilisent le 087..., ils vont payer 0,09 euros les 20 premières secondes + 0,022 euros la minute.
_________________
---------------
A chacun son topic... Merci de respecter les autres usagers du forum...
---------------
Ancien abonné Freebox ADSL
En cours de migration Orange Fibre vers Freebox Fibre
2 forfaits Free Mobile en cours
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 23 Mai 2006 15:36:00 NRA : DRE28 (Dreux) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 3544 m (53 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
sylvain_L
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 23 Oct 2005
Messages : 48
Sexe :
Ville : Dreux

Forfait : Freebox IP/ADSL Max
Freebox : v5





Sur la page de mon compte Free, lorsque je veux consulter le prix d'une communication vers un certain num de tel, il y a bien une pop-up ( http://infopresel.Free.fr/console.html ) qui s'ouvre, mais je n'ai accès à son contenu... Confused

Mon PC et un autre (sur le même réseau, connecté via CI) ont le même problème, quid chez vous??

Sylvain
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 23 Mai 2006 18:56:49 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
jkirsch
Connaisseur
Connaisseur

Hors-ligne

Inscrit le : 16 Aoû 2005
Messages : 32687
Sexe :
Ville : MULHOUSE

Forfait : Freebox Optique





sylvain_L a écrit:
Sur la page de mon compte Free, lorsque je veux consulter le prix d'une communication vers un certain num de tel, il y a bien une pop-up ( http://infopresel.Free.fr/console.html ) qui s'ouvre, mais je n'ai accès à son contenu... Confused
Mon PC et un autre (sur le même réseau, connecté via CI) ont le même problème, quid chez vous??

Ca marche de chez moi.
PS : Tu dois obligatoirement être connecté via Free. Si tu es connecté via CI, il est normal que ça ne marche pas.
_________________
---------------
A chacun son topic... Merci de respecter les autres usagers du forum...
---------------
Ancien abonné Freebox ADSL
En cours de migration Orange Fibre vers Freebox Fibre
2 forfaits Free Mobile en cours
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mercredi 24 Mai 2006 20:41:09 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
t-chatteur022
Invité





Sexe : Ne se prononce pas






Et pour plus de details sur les tarifs du service telephonie Freebox vous pouvez utilisez le lien suivant :
http://faq.Free.fr/adsl/5/6/6
 ADUF Index du Forum »  Téléphonie & Fax Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 1  

  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com