Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
Tonalité hs depuis le 12mai 2006 appel impossible
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Téléphonie & Fax
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Samedi 27 Mai 2006 13:34:30 NRA : GGP22 (Guingamp) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 2045 m (27 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
heratos
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 27 Mai 2006
Messages : 6
Sexe :
Ville : Guingamp

Forfait : Freebox IP/ADSL Max
Freebox : v4(a)





Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

bonjour

plus de tonalité sur le tél de la Freebox et si on m'apelle répondeur !

hard reboot
reboot
essai de faire sonner a travers la tv rien état adsl ok et télphone ok sur tv
pas de changement de l'install
install propre pas de filtres
cela marchait avant !!!! a part un peu d'échos pas grave

10 appel a la hotline ? c'est en cours ?????? deja 60euros de hotline
soyez coopératif ?? Evil or Very Mad Mad qu'on m'a dit

message dans faq Free pas de réponse !

essai avec 3 téléphone aucune différence tél a Fv neuf


ca fait long !!!!

merci de vos réponse

heratos
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 27 Mai 2006 15:26:35 Pas de caractéristiques de ligne pour un abonnement avec construction de ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
freemat
Webmaster
Webmaster


Hors-ligne

Inscrit le : 06 Mar 2004
Messages : 23593
Sexe :
Ville : Montargis

Forfait : Freebox Dégroupage Total avec construction de ligne
Freebox : v4r





Comment est branché le téléphone ?
_________________
Mat
[1] Posez votre question sur le forum en priorité, et non par messages privés Wink
[2] Evitez de poster votre propre problème dans le topic d'un autre membre
[3] Si votre problème est résolu, modifiez le statut de votre topic en bas de la page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 27 Mai 2006 19:12:58 NRA : GGP22 (Guingamp) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 2045 m (27 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
heratos
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 27 Mai 2006
Messages : 6
Sexe :
Ville : Guingamp

Forfait : Freebox IP/ADSL Max
Freebox : v4(a)





freemat a écrit:
Comment est branché le téléphone ?


directement avec un cable rj11 du téléphone sur la prise téléphone de la Freebox
aucun changement de cablages n'a été fait depuis l'interruption de services de téléphonie de Free

Crying or Very sad
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 27 Mai 2006 19:14:57 Pas de caractéristiques de ligne pour un abonnement avec construction de ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
freemat
Webmaster
Webmaster


Hors-ligne

Inscrit le : 06 Mar 2004
Messages : 23593
Sexe :
Ville : Montargis

Forfait : Freebox Dégroupage Total avec construction de ligne
Freebox : v4r





heratos a écrit:
freemat a écrit:
Comment est branché le téléphone ?

directement avec un cable rj11 du téléphone sur la prise téléphone de la Freebox
aucun changement de cablages n'a été fait depuis l'interruption de services de téléphonie de Free

Refaire tout de même un essai avec l'adaptateur fourni par Free.
_________________
Mat
[1] Posez votre question sur le forum en priorité, et non par messages privés Wink
[2] Evitez de poster votre propre problème dans le topic d'un autre membre
[3] Si votre problème est résolu, modifiez le statut de votre topic en bas de la page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 27 Mai 2006 19:16:17 NRA : GGP22 (Guingamp) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 2045 m (27 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
heratos
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 27 Mai 2006
Messages : 6
Sexe :
Ville : Guingamp

Forfait : Freebox IP/ADSL Max
Freebox : v4(a)





freemat a écrit:
heratos a écrit:
freemat a écrit:
Comment est branché le téléphone ?

directement avec un cable rj11 du téléphone sur la prise téléphone de la Freebox
aucun changement de cablages n'a été fait depuis l'interruption de services de téléphonie de Free

Refaire tout de même un essai avec l'adaptateur fourni par Free.


merci de votre réponse mais qu'est ce que l'adaptateur fourni par Free

pour moi cable rj11 du tel direct dans la Freebox????
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 27 Mai 2006 19:18:58 Pas de caractéristiques de ligne pour un abonnement avec construction de ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
freemat
Webmaster
Webmaster


Hors-ligne

Inscrit le : 06 Mar 2004
Messages : 23593
Sexe :
Ville : Montargis

Forfait : Freebox Dégroupage Total avec construction de ligne
Freebox : v4r





heratos a écrit:
merci de votre réponse mais qu'est ce que l'adaptateur fourni par Free
pour moi cable rj11 du tel direct dans la Freebox????

http://faq.Free.fr/adsl/4/1/4
_________________
Mat
[1] Posez votre question sur le forum en priorité, et non par messages privés Wink
[2] Evitez de poster votre propre problème dans le topic d'un autre membre
[3] Si votre problème est résolu, modifiez le statut de votre topic en bas de la page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 27 Mai 2006 19:25:14 NRA : GGP22 (Guingamp) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 2045 m (27 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
heratos
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 27 Mai 2006
Messages : 6
Sexe :
Ville : Guingamp

Forfait : Freebox IP/ADSL Max
Freebox : v4(a)





freemat a écrit:
heratos a écrit:
merci de votre réponse mais qu'est ce que l'adaptateur fourni par Free
pour moi cable rj11 du tel direct dans la Freebox????

http://faq.Free.fr/adsl/4/1/4


encore merci

mais je n'ai pas recu cet adaptateur dans le colis Freebox ? ni meme de RJ45 achété par moi mème

il est incomprehensible que cela fonctionnait pendant 2 ans sans soucis et avec un connectique identique ?
je doute que cela viennent de la connectique meme en changeant de tél idem

quand a Free leur réponse est c'est en cours avez vous un avis concerenant la durée de réparation approximative de cette panne ?

je suit au bord de la dépression avec cet ennui et j'ai les pieds et poing liès ?
merci de me donner votre avis
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 27 Mai 2006 19:26:58 Pas de caractéristiques de ligne pour un abonnement avec construction de ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
freemat
Webmaster
Webmaster


Hors-ligne

Inscrit le : 06 Mar 2004
Messages : 23593
Sexe :
Ville : Montargis

Forfait : Freebox Dégroupage Total avec construction de ligne
Freebox : v4r





heratos a écrit:
mais je n'ai pas recu cet adaptateur dans le colis Freebox ? ni meme de RJ45 achété par moi mème

Le RJ45 ça peut être normal, mais pas l'adaptateur.
Citation:
il est incomprehensible que cela fonctionnait pendant 2 ans sans soucis et avec un connectique identique ?
je doute que cela viennent de la connectique meme en changeant de tél idem

En effet, mais il est plus certain quand la branchement est standard.
_________________
Mat
[1] Posez votre question sur le forum en priorité, et non par messages privés Wink
[2] Evitez de poster votre propre problème dans le topic d'un autre membre
[3] Si votre problème est résolu, modifiez le statut de votre topic en bas de la page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 27 Mai 2006 19:28:49 NRA : GGP22 (Guingamp) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 2045 m (27 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
heratos
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 27 Mai 2006
Messages : 6
Sexe :
Ville : Guingamp

Forfait : Freebox IP/ADSL Max
Freebox : v4(a)





freemat a écrit:
heratos a écrit:
mais je n'ai pas recu cet adaptateur dans le colis Freebox ? ni meme de RJ45 achété par moi mème

Le RJ45 ça peut être normal, mais pas l'adaptateur.
Citation:
il est incomprehensible que cela fonctionnait pendant 2 ans sans soucis et avec un connectique identique ?
je doute que cela viennent de la connectique meme en changeant de tél idem

En effet, mais il est plus certain quand la branchement est standard.


que penser vous faut t'il que je me procure ce type d'adaptateur ? alors que cela a marché pendant 2 ans sans jamais toucher a rien sauf reboot en cas de PPP

avez vous des experiences similaires

merci par avance
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 27 Mai 2006 19:32:36 Pas de caractéristiques de ligne pour un abonnement avec construction de ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
freemat
Webmaster
Webmaster


Hors-ligne

Inscrit le : 06 Mar 2004
Messages : 23593
Sexe :
Ville : Montargis

Forfait : Freebox Dégroupage Total avec construction de ligne
Freebox : v4r





heratos a écrit:
freemat a écrit:
heratos a écrit:
mais je n'ai pas recu cet adaptateur dans le colis Freebox ? ni meme de RJ45 achété par moi mème

Le RJ45 ça peut être normal, mais pas l'adaptateur.
Citation:
il est incomprehensible que cela fonctionnait pendant 2 ans sans soucis et avec un connectique identique ?
je doute que cela viennent de la connectique meme en changeant de tél idem

En effet, mais il est plus certain quand la branchement est standard.


que penser vous faut t'il que je me procure ce type d'adaptateur ? alors que cela a marché pendant 2 ans sans jamais toucher a rien sauf reboot en cas de PPP

Si tu connais quelqu'un qui a une Freebox, alors fait tout de même un essai avec.
Tu peux m'envoyer ton numéro Freebox (087x) par MP que je fasse un essai ?
_________________
Mat
[1] Posez votre question sur le forum en priorité, et non par messages privés Wink
[2] Evitez de poster votre propre problème dans le topic d'un autre membre
[3] Si votre problème est résolu, modifiez le statut de votre topic en bas de la page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 27 Mai 2006 19:58:52 Pas de caractéristiques de ligne pour un abonnement avec construction de ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
freemat
Webmaster
Webmaster


Hors-ligne

Inscrit le : 06 Mar 2004
Messages : 23593
Sexe :
Ville : Montargis

Forfait : Freebox Dégroupage Total avec construction de ligne
Freebox : v4r





freemat a écrit:
Si tu connais quelqu'un qui a une Freebox, alors fait tout de même un essai avec.
Tu peux m'envoyer ton numéro Freebox (087x) par MP que je fasse un essai ?

Vu l'essai, l'appel semble bien arriver à ta Freebox (sinon, en principe, on tombe sur le répondeur directement). Essaye de te procurer l'adaptateur fourni avec les Freebox.

Sur la TV, les diagnostics Telephonie et DSP sont OK ?
_________________
Mat
[1] Posez votre question sur le forum en priorité, et non par messages privés Wink
[2] Evitez de poster votre propre problème dans le topic d'un autre membre
[3] Si votre problème est résolu, modifiez le statut de votre topic en bas de la page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 27 Mai 2006 20:02:25 NRA : GGP22 (Guingamp) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 2045 m (27 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
heratos
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 27 Mai 2006
Messages : 6
Sexe :
Ville : Guingamp

Forfait : Freebox IP/ADSL Max
Freebox : v4(a)





freemat a écrit:
freemat a écrit:
Si tu connais quelqu'un qui a une Freebox, alors fait tout de même un essai avec.
Tu peux m'envoyer ton numéro Freebox (087x) par MP que je fasse un essai ?

Vu l'essai, l'appel semble bien arriver à ta Freebox (sinon, en principe, on tombe sur le répondeur directement). Essaye de te procurer l'adaptateur fourni avec les Freebox.

Sur la TV, les diagnostics Telephonie et DSP sont OK ?


oui quand je fais demarrer sur la Freebox et ? ou maison
puis etat

tout est ok tél ok

c'est pour cela je ne pige plus ? et je desespere je fais du réseau dans mon taf je pense a un probleme de routage ptetre sur leur équipement cirpack?. jsais pas jsais plus

avez vous un moyen a votre niveau de m'aider connaisser vous des corp Free ?
ou dois je résilier ? directement ?


Dernière édition par heratos le Samedi 27 Mai 2006 20:08:20; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 ADUF Index du Forum »  Téléphonie & Fax Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 1  

  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com