Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
[Résolu] wifi impossible avec V5 suite echange V4
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Liaison sans fil (Wifi) Aller à la page 1, 2  Suivante
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Jeudi 12 Mars 2009 13:27:15 NRA : BAU06 (Nice) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 4750 m (48 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
eballs
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 10 Oct 2008
Messages : 19
Sexe :
Ville : nice

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





bonjour,
apres les deboires du rectangle clignotant depuis kle 28/02 apres echange v4 contre v5, apres l'apparition de la mac adresse le 10/03 au soir, j'ai tout recuperé sauf le wifi.Plusieurs reboot et hard reboot, rien n'y fait!
routeur et wifi activé sur mon compte mais impossible de voir mon reseau sur mes PC!Pourtant je vois ceux des voisins!
Y a t'il une manip a faire sachant qu'avec la V4 tout fonctionnait à merveille?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 12 Mars 2009 13:27:58 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
boïl
Corp Free
Corp Free


Hors-ligne

Inscrit le : 02 Juil 2006
Messages : 42972
Sexe :
Ville : Paris

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Faire un reboot simple de la box.
_________________
Boïl - http://www.Free.fr
* Ne traite pas les messages privés non sollicités
* A chacun son topic
* Profil non rempli = pas de réponse
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 12 Mars 2009 13:32:56 NRA : BAU06 (Nice) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 4750 m (48 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
eballs
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 10 Oct 2008
Messages : 19
Sexe :
Ville : nice

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





j'ai commencé par reboot simple et rien c'est pour cela que je suis passé au hard reboot mais toujours rien. Impossible de voir mon reseau!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 12 Mars 2009 13:41:40 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
boïl
Corp Free
Corp Free


Hors-ligne

Inscrit le : 02 Juil 2006
Messages : 42972
Sexe :
Ville : Paris

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Faites le reboot simple déjà.
_________________
Boïl - http://www.Free.fr
* Ne traite pas les messages privés non sollicités
* A chacun son topic
* Profil non rempli = pas de réponse
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 12 Mars 2009 13:44:31 NRA : BAU06 (Nice) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 4750 m (48 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
eballs
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 10 Oct 2008
Messages : 19
Sexe :
Ville : nice

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





j'en ai fait deja 4 ou 5, plus desactivation puis reactivation des fonctions wifi et routeur dans ma console
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 12 Mars 2009 13:49:27 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
boïl
Corp Free
Corp Free


Hors-ligne

Inscrit le : 02 Juil 2006
Messages : 42972
Sexe :
Ville : Paris

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Faites seulement le reboot simple que je vous demande depuis 3 messages.
_________________
Boïl - http://www.Free.fr
* Ne traite pas les messages privés non sollicités
* A chacun son topic
* Profil non rempli = pas de réponse
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 12 Mars 2009 13:56:07 NRA : BAU06 (Nice) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 4750 m (48 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
eballs
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 10 Oct 2008
Messages : 19
Sexe :
Ville : nice

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





desolé je ne suis pas chez moi, j'essaierai ce soir?
avez vous fait une manip?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 12 Mars 2009 19:50:39 NRA : BAU06 (Nice) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 4750 m (48 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
eballs
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 10 Oct 2008
Messages : 19
Sexe :
Ville : nice

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





reboot simple fait aucun changement!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 12 Mars 2009 20:20:11 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
boïl
Corp Free
Corp Free


Hors-ligne

Inscrit le : 02 Juil 2006
Messages : 42972
Sexe :
Ville : Paris

Forfait : Freebox Dégroupage Total





je viens de la rebooter à distance et ça marche...
Je me demande comment vous faites vos reboots simples Wink
_________________
Boïl - http://www.Free.fr
* Ne traite pas les messages privés non sollicités
* A chacun son topic
* Profil non rempli = pas de réponse
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 12 Mars 2009 21:04:40 NRA : BAU06 (Nice) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 4750 m (48 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
eballs
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 10 Oct 2008
Messages : 19
Sexe :
Ville : nice

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





qu'est ce qui marche? je ne vois toujours pas mon reseau!
PS :reboot simple: debranchement electrique de la Freebox (fil alimentation du CPL) Razz


Dernière édition par eballs le Jeudi 12 Mars 2009 21:49:33; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 13 Mars 2009 10:37:58 NRA : BAU06 (Nice) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 4750 m (48 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
eballs
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 10 Oct 2008
Messages : 19
Sexe :
Ville : nice

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





serait il possible que la carte wifi du boitier adsl soit HS?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 13 Mars 2009 10:41:48 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
boïl
Corp Free
Corp Free


Hors-ligne

Inscrit le : 02 Juil 2006
Messages : 42972
Sexe :
Ville : Paris

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Le wifi fonctionne depuis que j'ai rebooté votre Freebox hier.
_________________
Boïl - http://www.Free.fr
* Ne traite pas les messages privés non sollicités
* A chacun son topic
* Profil non rempli = pas de réponse
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 13 Mars 2009 10:47:12 NRA : BAU06 (Nice) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 4750 m (48 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
eballs
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 10 Oct 2008
Messages : 19
Sexe :
Ville : nice

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





je suis desolé de te contredire mais je ne vois toujours pas mon reseau par contre je vois les reseaux des voisins!
je ne comprend pas.............
personne n'a d'idée sur ce qui peut se passer?


Dernière édition par eballs le Vendredi 13 Mars 2009 13:55:46; édité 2 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 13 Mars 2009 21:42:41 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
freenautedu67
Habitué
Habitué


Hors-ligne

Inscrit le : 30 Juil 2008
Messages : 316
Sexe :
Ville : Illkirch Graffenstaden

Forfait : Accès libre





Salut eballs,

Tout d'abord Boil avait raison d'insister car un hard reboot va désactiver tes paramètres perso, ils sont réactivés que lorsque tu refais un reboot simple.

Bref cela étant dit d'après Boil ton réseau wifi est actif. C'est déjà un bon point. Maintenant as tu vérifié dans les paramètres Free que le masquage réseau soit bien désactivé?
Assures toi également que ton réseau à bien un nom (le champ SSID). Si par malheur ce champs est vide il se pourrait bien que ton réseau soit visible (dans la liste) mais sans nom tu ne le vois pas ou ne comprends pas que c'est le tien. Également dans un premier temps utilise une clé WEP : ce cryptage sera compatible avec plus de matériel.

Voici quelques piste simples.....
_________________
Client Free entre 2008 et 2012
Numéricable depuis Septembre 2012 : 30Mbps et plus de soucis Wink
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Vendredi 13 Mars 2009 21:58:40 NRA : BAU06 (Nice) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 4750 m (48 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
eballs
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 10 Oct 2008
Messages : 19
Sexe :
Ville : nice

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





salut freenaute du 67,
merci de considerer mon probleme, mais j'ai tout essayé et surtout avec la config inchangée de
ma V4 qui fonctionnait à merveille depuis des années!
Le seul changement est la V5!
Donc doit on modifier des parametres pour passer de v4 à v5?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 ADUF Index du Forum »  Liaison sans fil (Wifi) Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 2  
Aller à la page 1, 2  Suivante
  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com