Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
Connexion a ma base de donner SQL en installant un programme
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Pages perso & dl.free.fr
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Vendredi 9 Juin 2006 00:04:56 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
ag.frankyboy
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 08 Juin 2006
Messages : 3
Sexe :
Ville : Rimouski QC

Forfait : Non abonné à Free





bon voila j'ai un logiciel qui utilise un output php/sql mais maintenant il faut que je puisse me connecter j'ai essayer avec http://sql.Free.fr sql.Free.fr sql.Free.fr/phpmyadmin http://sql.Free.fr/phpmyadmin/ avec le bon mots de pass et le bon login name ainsi que la bonne BDD je me demandais si sa pourrais être le Port qui pourais être différent (je lé laisser par défaut en installant :S ) merci de bien vouloir me répondre
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 9 Juin 2006 00:07:32 Pas de caractéristiques de ligne pour un abonnement avec construction de ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
freemat
Webmaster
Webmaster


Hors-ligne

Inscrit le : 06 Mar 2004
Messages : 23595
Sexe :
Ville : Montargis

Forfait : Freebox Dégroupage Total avec construction de ligne
Freebox : v4r





Il n'est pas possible d'accéder aux bases de données hébergées chez Free depuis l'extérieur.
Seul un script hébergé sur ton compte peut accéder à ta base de données.
_________________
Mat
[1] Posez votre question sur le forum en priorité, et non par messages privés Wink
[2] Evitez de poster votre propre problème dans le topic d'un autre membre
[3] Si votre problème est résolu, modifiez le statut de votre topic en bas de la page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 9 Juin 2006 03:55:00 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
ag.frankyboy
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 08 Juin 2006
Messages : 3
Sexe :
Ville : Rimouski QC

Forfait : Non abonné à Free





merdouille donc il faudrait je m'héberge un SQL et tranferer tout les fichier 1 par 1 sur la base de donner de Free ?? c so ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 9 Juin 2006 09:05:07 NRA : OUL69 (Oullins) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 943 m (14 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Florent (85)
Connaisseur
Connaisseur

Hors-ligne

Inscrit le : 02 Déc 2005
Messages : 1086
Sexe :
Ville : OULLINS

Forfait : Freebox Dégroupage Total sur ligne inactive (NDI)
Freebox : v5





Bonjour,
ag.frankyboy a écrit:
tranferer la base de donner [chez] Free ?? c so ?

Oui. Par PHPMyAdmin (http://sql.Free.fr)
_________________
Florent
De chez mystère ;-}
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Dimanche 11 Juin 2006 01:46:13 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
ag.frankyboy
(Auteur du topic)

Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 08 Juin 2006
Messages : 3
Sexe :
Ville : Rimouski QC

Forfait : Non abonné à Free





merci de votre réponse mais c plate car ma base de donner servirais pour une radio internet donc changement assez souvent Razz a tout les 3-5 min environs et jme vois mal a tout les 5 min faire des mise a jours d ema base de donnée
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dimanche 11 Juin 2006 10:09:00 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
bensti
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 14 Mai 2005
Messages : 8230
Sexe :
Ville : Poitiers

Forfait : Non abonné à Free





ag.frankyboy a écrit:
merci de votre réponse mais c plate car ma base de donner servirais pour une radio internet donc changement assez souvent Razz a tout les 3-5 min environs et jme vois mal a tout les 5 min faire des mise a jours d ema base de donnée


Ca peut se faire automatiquement.
_________________
Pas de problème que des solutions Smile Et souvenez vous, ceux qui viennent sur les forums sont ceux qui ont des problèmes! donc pas la majorité!

Dégroupage de PAT86
http://benoit.lasjui.Free.fr/
"Je ne pense pas que deux trous du cul soient plus efficaces qu'un seul"
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
 ADUF Index du Forum »  Pages perso & dl.free.fr Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 1  

  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com