Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
Plus de tonalité sur téléphone FT quand Freebox branchée
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Téléphonie & Fax
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Mardi 31 Octobre 2006 11:59:49 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
gabberstef
(Auteur du topic)

Habitué
Habitué

Hors-ligne

Inscrit le : 28 Aoû 2004
Messages : 216
Sexe :
Ville : saint etienne

Forfait : Freebox Dégroupage Partiel





Bonjour!

Je poste pour ma mere, qui est en degroupage partiel sur FAU42, Freebox V4

Un souci est apparu depuis quelques jours, alors qu'avant tout allait bien (depuis Mars 2006):
Le téléphone FT n'a plus de tonalité dès que la Freebox est allumée. Des que l'on eteint cette derniere, le téléphone FT remarche normalement.

Pour plus de détail:

- le téléphone FT ne donne pas de tonalité si on souhaite composé un numero alors que la Freebox est branchée.

- Tout appel entrant, lorsque l'on appelle sur la ligne FT ,obtient une tonalité occupée.


Si quelqu'un à déjà eu ce probleme...

Merci Smile
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 31 Octobre 2006 12:01:41 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
gabberstef
(Auteur du topic)

Habitué
Habitué

Hors-ligne

Inscrit le : 28 Aoû 2004
Messages : 216
Sexe :
Ville : saint etienne

Forfait : Freebox Dégroupage Partiel





Rectifcation rapide, le NRA est MET42, et non pas FAU42 (j'ai confondu avec le mien..gnééééééééééé Very Happy )

merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 31 Octobre 2006 12:09:27 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
jkirsch
Connaisseur
Connaisseur

Hors-ligne

Inscrit le : 16 Aoû 2005
Messages : 32687
Sexe :
Ville : MULHOUSE

Forfait : Freebox Optique





Peut-être un filtre ADSL HS...
_________________
---------------
A chacun son topic... Merci de respecter les autres usagers du forum...
---------------
Ancien abonné Freebox ADSL
En cours de migration Orange Fibre vers Freebox Fibre
2 forfaits Free Mobile en cours
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 31 Octobre 2006 13:27:08 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
gabberstef
(Auteur du topic)

Habitué
Habitué

Hors-ligne

Inscrit le : 28 Aoû 2004
Messages : 216
Sexe :
Ville : saint etienne

Forfait : Freebox Dégroupage Partiel





Merci de l'info j'avoue de pas y avoir pensé..c'est déjà une piste.Smile je ferais le test ce soir.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 3 Novembre 2006 15:11:03 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
gabberstef
(Auteur du topic)

Habitué
Habitué

Hors-ligne

Inscrit le : 28 Aoû 2004
Messages : 216
Sexe :
Ville : saint etienne

Forfait : Freebox Dégroupage Partiel





Effectivement, mon filtre a rendu l'ame, tout marche bien avec un autre..

mais c'est etrange ce lachage d'un coup d'un seul

en tout cas merci!Smile
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 3 Novembre 2006 17:52:21 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
stephsvs
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 22 Juil 2004
Messages : 3309
Sexe :
Ville : AMBERT

Forfait : Freebox Only 2432 Kbits (2048)
Freebox : v4r





gabberstef a écrit:
Effectivement, mon filtre a rendu l'ame, tout marche bien avec un autre..

mais c'est etrange ce lachage d'un coup d'un seul

en tout cas merci!Smile


Une voiture fonctionne bien avant de tomber en panne Wink
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 ADUF Index du Forum »  Téléphonie & Fax Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 1  

  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com