Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
Infos diverses Freebox-wifi MAJ 05.01.06
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Liaison sans fil (Wifi) Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  Suivante
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Jeudi 2 Mars 2006 15:22:33 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
mathmarsu
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 30 Sep 2005
Messages : 12
Sexe :
Ville : proche de dinan (22)

Forfait : Freebox 2432 Kbits (2048)





petite astuce sur ce poste qui m'a pas mal servi :

ma Freebox perdait systèmatiquement le parametrage wifi après quelques minutes... je me retrouvais avec une nouvelle connexion non sécurisée et elle ne me permetait pas d'acceder à internet...

j'avais essayé de changer de canal, mais ca n'a jamais marché (sur le site, je suis configuré sur le 7 alors qu'en réalité je suis sur le 11...).

de meme, je n'arrive à rien avec un cryptage wpa...

finalement, j'ai mis du wep, et j'ai installé sur mon PC un petit script qui lance au démarrage (dans le menu demarrer) un "ping Free.fr -t" (le -t permet de le faire en permanent...).

depuis, plus de perte de la connexion wifi... (ca fait 2 semaines)

@+
_________________
Les problèmes ne viennent pas de ce que les gens ignorent, mais de ce qu'ils croient savoir et qui est faut !!!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 13 Mars 2006 21:10:09 NRA : BRE29 (Brest) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 1386 m (20 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
triskel83
Intéressé
Intéressé


Hors-ligne

Inscrit le : 26 Fév 2006
Messages : 93
Sexe :
Ville : Brest

Forfait : Freebox Dégroupage Partiel
Freebox : v5





Quelle est la vitesse (connexion) maxi avec une Freebox 4C en ayant une carte PCMIA de 108 Mbps?

merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 13 Mars 2006 21:46:42 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
roger78
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 24 Mai 2005
Messages : 5759
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





Dans la Freebox V4C, tu dois avoir une carte en 54G.

à ma connaissance, il n'y a pas de carte en 108Mbps qui fonctionne dessus.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Lundi 13 Mars 2006 22:57:39 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
jkirsch
Connaisseur
Connaisseur

Hors-ligne

Inscrit le : 16 Aoû 2005
Messages : 32687
Sexe :
Ville : MULHOUSE

Forfait : Freebox Optique





roger78 a écrit:
Dans la Freebox V4C, tu dois avoir une carte en 54G.
à ma connaissance, il n'y a pas de carte en 108Mbps qui fonctionne dessus.

Je confirme.
_________________
---------------
A chacun son topic... Merci de respecter les autres usagers du forum...
---------------
Ancien abonné Freebox ADSL
En cours de migration Orange Fibre vers Freebox Fibre
2 forfaits Free Mobile en cours
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 18 Mars 2006 11:06:15 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
marceldeparis
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 18 Mar 2006
Messages : 22
Sexe :
Ville : Paris 18

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Je crains que la dernière adresse (point 18, http://toonux.org/wireless/pet.....e-limitee/) soit incorrecte...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 18 Mars 2006 11:49:24 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
roger78
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 24 Mai 2005
Messages : 5759
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





marceldeparis a écrit:
Je crains que la dernière adresse (point 18, http://toonux.org/wireless/pet.....e-limitee/) soit incorrecte...

ça doit temporaire, d'habitude, aucun problème. Wink
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Samedi 18 Mars 2006 11:57:16 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
marceldeparis
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 18 Mar 2006
Messages : 22
Sexe :
Ville : Paris 18

Forfait : Freebox Dégroupage Total





J'essaierai donc plus tard... mais j'avoue désespérer à force de tourner en rond sur mon problème...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 3 Avril 2006 14:03:03 NRA : VIT13 (Vitrolles) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 4181 m (56 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
cjibe
Nouveau
Nouveau


Hors-ligne

Inscrit le : 17 Aoû 2005
Messages : 27
Sexe :
Ville : vitrolles

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





bojour a toutes et a tous

quelqu'un peut il me dire et m'aider a installer ma carte wi fi

merci

les carte wi fi doivent etre elle du Free, ou peut on mettre une auttre acrte
_________________
jb
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Lundi 3 Avril 2006 14:49:06 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
jkirsch
Connaisseur
Connaisseur

Hors-ligne

Inscrit le : 16 Aoû 2005
Messages : 32687
Sexe :
Ville : MULHOUSE

Forfait : Freebox Optique





cjibe a écrit:
bojour a toutes et a tous
quelqu'un peut il me dire et m'aider a installer ma carte wi fi
merci
les carte wi fi doivent etre elle du Free, ou peut on mettre une auttre acrte

Si tu veux de l'aide, il faut que tu crées ton propre topic...
_________________
---------------
A chacun son topic... Merci de respecter les autres usagers du forum...
---------------
Ancien abonné Freebox ADSL
En cours de migration Orange Fibre vers Freebox Fibre
2 forfaits Free Mobile en cours
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 3 Avril 2006 15:04:23 NRA : VIT13 (Vitrolles) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 4181 m (56 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
cjibe
Nouveau
Nouveau


Hors-ligne

Inscrit le : 17 Aoû 2005
Messages : 27
Sexe :
Ville : vitrolles

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





jkirsch a écrit:
cjibe a écrit:
bojour a toutes et a tous
quelqu'un peut il me dire et m'aider a installer ma carte wi fi
merci
les carte wi fi doivent etre elle du Free, ou peut on mettre une auttre acrte

Si tu veux de l'aide, il faut que tu crées ton propre topic...


MERCI cest koi un topic!!!!!
_________________
jb
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Lundi 3 Avril 2006 16:11:26 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
jkirsch
Connaisseur
Connaisseur

Hors-ligne

Inscrit le : 16 Aoû 2005
Messages : 32687
Sexe :
Ville : MULHOUSE

Forfait : Freebox Optique





cjibe a écrit:
MERCI cest koi un topic!!!!!

C'est un nouveau sujet dans le forum, par opposition à la réponse à celui de quelqu'un d'autre.
_________________
---------------
A chacun son topic... Merci de respecter les autres usagers du forum...
---------------
Ancien abonné Freebox ADSL
En cours de migration Orange Fibre vers Freebox Fibre
2 forfaits Free Mobile en cours
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 3 Avril 2006 17:34:40 NRA : VIT13 (Vitrolles) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 4181 m (56 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
cjibe
Nouveau
Nouveau


Hors-ligne

Inscrit le : 17 Aoû 2005
Messages : 27
Sexe :
Ville : vitrolles

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





[quote="jkirsch"]
cjibe a écrit:
MERCI cest koi un topic!!!!!

C'est un nouveau sujet dans le forum, par opposition à la réponse à celui de quelqu'un d'autre.[/quote



merci beaucoup

jb Wink Idea ]
_________________
jb
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mardi 23 Mai 2006 08:55:07 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
alainchic28
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 10 Mai 2006
Messages : 7
Sexe :
Ville : clichy sous bois

Forfait : Freebox Dégroupage Partiel





de toute facon c'est vrai qu'il faut mieux utiliser le routeur et le wifi de la Freebox surtout pour ceux qui ont commandé la V5HD avec le mimo voir ici http://www.frappr.com/Freebox les distances de reception sont bien plus grandes et la bande passante plus forte alors...
_________________
FREENOMADE
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mardi 23 Mai 2006 14:18:09 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
jkirsch
Connaisseur
Connaisseur

Hors-ligne

Inscrit le : 16 Aoû 2005
Messages : 32687
Sexe :
Ville : MULHOUSE

Forfait : Freebox Optique





alainchic28 a écrit:
de toute facon c'est vrai qu'il faut mieux utiliser le routeur et le wifi de la Freebox surtout pour ceux qui ont commandé la V5HD avec le mimo voir ici http://www.frappr.com/Freebox les distances de reception sont bien plus grandes et la bande passante plus forte alors...

Et si tu lis les topics ci-dessous dans ce forum, tu verras que c'est loin d'être le cas pour tout le monde.
_________________
---------------
A chacun son topic... Merci de respecter les autres usagers du forum...
---------------
Ancien abonné Freebox ADSL
En cours de migration Orange Fibre vers Freebox Fibre
2 forfaits Free Mobile en cours
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 18 Décembre 2007 22:40:28 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
laroche24
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 16 Déc 2007
Messages : 4
Sexe :
Ville : La Roche Chalais

Forfait : Freebox Only 2432 Kbits (2048)
Freebox : v4c





Salut

les liens vers la faq sur le premier post récapitulatif ne marche pas (ou plus Surprised )
Sans doute depuis l'évolution du site de support de Free..
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 ADUF Index du Forum »  Liaison sans fil (Wifi) Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 10 sur 11  
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  Suivante
  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com