Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
Base DECT HS depuis maj server 3.5
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Téléphonie & Fax Aller à la page 1, 2  Suivante
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Mardi 30 Janvier 2018 09:27:10 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
rital73
(Auteur du topic)

Régulier
Régulier

Hors-ligne

Inscrit le : 16 Fév 2007
Messages : 899
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





Bonjour, depuis la mise ajour Freebox server en 3.5.0. La base DECT est HS

Voir :
https://www.universfreebox.com/article/42717/Mise-a-jour-du-Freebox-Server-nouvelles-fonctionnalites-pour-le-Wi-Fi-avec-l-arrivee-d-un-mode-invite
https://dev.Freebox.fr/bugs/task/22280

En espérant un correctif rapidement.

Qui est dans le même cas?

Pour ma part Freebox server (r1)
_________________
Freebox V6
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 30 Janvier 2018 09:39:09 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
m@rco123
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 04 Aoû 2005
Messages : 2237
Sexe :
Ville : Val d'Oise

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v6





Salut .
J'ai fait la mise à jour ce matin et la fb a eu du mal a franchir le cap 9 ( liaison dect ) .
Elle y est arrivée au bout du second reboot via Freebox os
_________________
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !
m@rco

Freebox Révolution V6
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 30 Janvier 2018 09:44:05 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
rital73
(Auteur du topic)

Régulier
Régulier

Hors-ligne

Inscrit le : 16 Fév 2007
Messages : 899
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





Chez moi comme chez d'autre le nombre de reboot n'a rien changer
_________________
Freebox V6
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 30 Janvier 2018 09:49:52 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
m@rco123
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 04 Aoû 2005
Messages : 2237
Sexe :
Ville : Val d'Oise

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v6





oui, j'ai lu ca ...
_________________
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !
m@rco

Freebox Révolution V6
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 30 Janvier 2018 10:57:46 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
aas35400
Régulier
Régulier


Hors-ligne

Inscrit le : 16 Avr 2008
Messages : 500
Sexe :
Ville : Saint-Malo

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





Bonjour,

Dect sur mon Gigaset fonctionne (après réinscription du combine suite à sa disparition lors de la maj de la V3.5) ; en plus le choix lors de l'installation de Siemens Gigaset est revenu.
Mais toujours pas d'accès aux contacts de la Freebox.
_________________
Il n'y a pas de problème qu'une absence de solution ne puisse régler.
Atténuation théorique 54db, réel 66,5db 2400kb/s ATM Patate depuis 12/2009
Depuis 06/2011 2200kb/s plus de TV. Tech Free et FT: C normal !!
Depuis 11/2011 Freebox V6 2800kb/s TV BasDébit . Depuis 04/14 DSLAM a48c 3000kb/s Fastpath TV BasDébit+standard
Suppression:
-resynchronisation < 3db http://dev.Freebox.fr/bugs/task/13178
-auto-ajustement : http://dev.Freebox.fr/bugs/task/17562
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 30 Janvier 2018 11:20:01 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
librio62
Habitué
Habitué


Hors-ligne

Inscrit le : 16 Nov 2004
Messages : 427
Sexe :
Ville : Eleu dit Leauwette

Forfait : Freebox Optique





Bonjour:

En effet y a pas mal de commentaires négatifs concernant cette mise à jour et les téléphones fixes.... Exclamation

Perso. je retarde autant que possible l'installation de cette Maj.

J'aurai vraiment préféré que les développeurs Free mettent une option sur la Mini 4k pour désactiver le Femtocell qui se réactive tout seul lors d'un redémarrage (c'est vraiment pénible) Evil or Very Mad
_________________
A chaque jour suffit sa peine.
Mini 4K
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 30 Janvier 2018 15:23:37 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
rital73
(Auteur du topic)

Régulier
Régulier

Hors-ligne

Inscrit le : 16 Fév 2007
Messages : 899
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





Il faut surtout que la version 3.5.1 corrigeant tout cela arrive assez vite
_________________
Freebox V6
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 30 Janvier 2018 15:31:23 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
sebastopaul2016
Régulier
Régulier


Hors-ligne

Inscrit le : 16 Aoû 2017
Messages : 512
Sexe :
Ville : St Genis Des Fontaines

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





rital73 a écrit:
Il faut surtout que la version 3.5.1 corrigeant tout cela arrive assez vite


https://www.aduf.org/viewtopic.php?t=281447
_________________
NRA : GDF66 - 518m En théorie affaiblissement 7,77db - estimation débit max : 68 Mbps (VDSL)
En réelle affaiblissement 21,5db - débit brut : 57 Mbps (VDSL)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 30 Janvier 2018 16:01:27 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
rital73
(Auteur du topic)

Régulier
Régulier

Hors-ligne

Inscrit le : 16 Fév 2007
Messages : 899
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





Merci pour l'info.

En espérant que cela fonctionne après
_________________
Freebox V6
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mercredi 31 Janvier 2018 14:19:43 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
rital73
(Auteur du topic)

Régulier
Régulier

Hors-ligne

Inscrit le : 16 Fév 2007
Messages : 899
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





La maj 3.5.1 vient de sortir, mais celle-ci ne corrige pas le module DECT de la Freebox qui semble toujours HS et impossible a activer.

A quand la maj 3.5.2
_________________
Freebox V6
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mercredi 31 Janvier 2018 18:26:43 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
m@rco123
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 04 Aoû 2005
Messages : 2237
Sexe :
Ville : Val d'Oise

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v6





pas de correction dect
pas de correction largeur de bande wifi ( 20Mhz bloqué )
_________________
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !
m@rco

Freebox Révolution V6
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 2 Février 2018 15:39:21 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
rital73
(Auteur du topic)

Régulier
Régulier

Hors-ligne

Inscrit le : 16 Fév 2007
Messages : 899
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





Toujours aucune nouvelle, et toujours pas de Base DECT opérationnel

Si un corps Free passe par la pour donnée des nouvelles sur le prochain correctif se serait sympa.

Merci
_________________
Freebox V6
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dimanche 4 Février 2018 12:39:34 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Antaresk
Intéressé
Intéressé


Hors-ligne

Inscrit le : 26 Oct 2006
Messages : 76
Sexe :
Ville : Soisy Sous Montmorency

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : Error4





J'ai le même problème avec une base Philips
_________________
Stéphane
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Lundi 5 Février 2018 21:00:31 NRA : DAX40 (Dax) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 900 m (13 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
gégé40
Affirmé
Affirmé

Hors-ligne

Inscrit le : 10 Aoû 2009
Messages : 103
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total sur ligne inactive (NDI)





le problème du téléphone DECT est apparu avec la mise à jour 3.5 et malgré la 3.5.1, je n'arrive pas à résoudre le problème!
depuis le menu sur la TV soit je n'arrive pas à ouvrir l'association, soit quand j'y parviens, c’est au niveau du téléphone que je ne peux pas l'associer.
Tout fonctionnait correctement avant ces mises à jour!
(téléphone alcatel versatis D300 je crois)
j'espère que cela sera vite résolu car impossible de me rebrancher à la box en filaire.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 5 Février 2018 21:11:28 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
m@rco123
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 04 Aoû 2005
Messages : 2237
Sexe :
Ville : Val d'Oise

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v6





malgré ce problème, ma base est bien sur la fb, mon téléphone marche très bien ( en appel et réception ) mais pas moyen de l'associer ... je suis surpris !

_________________
LINUX, il y a moins bien mais c'est plus cher !
m@rco

Freebox Révolution V6
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 ADUF Index du Forum »  Téléphonie & Fax Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 2  
Aller à la page 1, 2  Suivante
  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com