Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
Freebox One et wifi
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Liaison sans fil (Wifi)
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Vendredi 23 Août 2019 19:32:17 NRA : TRA42 (Saint Etienne) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 1419 m (15 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
diego4564
(Auteur du topic)

Affirmé
Affirmé


Hors-ligne

Inscrit le : 13 Juin 2005
Messages : 107
Sexe :
Ville : Saint Etienne

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Bonjour tout le monde,

J'ai fait mettre la Freebox one chez ma belle soeur, avec la fibre pour qu'elle est un debit de malade !!

Resultat elle a une carte wifi n et pas de wifi AC et des grosse latence du au reseau wifi



Est ce cette Freebox qui est daubé (perte de connexion permanente).
Pourquoi la wifi AC n'est pas present ?

[img]https://?.twimg.com/media/ECq42zVX4AAgArR?format=jpg&name=large[/img]

Quelqu'un rencontre les meme souci qu'elle sur le wifi ?
_________________
héhé !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 23 Août 2019 19:46:18 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 7841
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





diego4564 a écrit:


J'ai fait mettre la Freebox one chez ma belle soeur, avec la fibre pour qu'elle est un debit de malade !!



Bonsoir

Pour avoir un débit de malade en fibre optique, il faut oublier le wifi et oublier le CPL

Un câble Ethernet direct y' a pas mieux.

Ps : la Freebox One comporte bien le wifi ac dans ses caractéristiques.
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Lundi 26 Août 2019 15:08:01 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
jmr955
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 29 Mai 2018
Messages : 38
Sexe :
Ville : Sartrouville

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





Bonjour

C'est quoi un débit de folie ? (et tout d'abord, qu'elle est la vitesse réelle de la fibre ? ) Avec les cartes présentes dans la Free, on peut quand meme avoir un début correct ( en tout cas, largement de quoi regarder la TV, du streaming, télécharger des fichiers , travailler etc etc


Par expérience, si l'on veut avoir des débit de folie en wifi ( qui ne seront jamais équivalent à un câble Ethernet) il vaut mieux investir dans un "vrai" routeur wifi (encore plus, si l'on est dans un pavillon avec plusieurs étage) mais là, on est quand même sur un certain budget
_________________
JMR
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dimanche 22 Septembre 2019 14:35:26 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
arpu
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 22 Sep 2019
Messages : 4
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Busyspider a écrit:

la Freebox One comporte bien le wifi ac dans ses caractéristiques.

Le wifi ac est présent mais non configurable car il n’apparaît pas dans Freebox OS.
https://dev.Freebox.fr/bugs/task/24958


Dernière édition par arpu le Dimanche 22 Septembre 2019 14:47:17; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 ADUF Index du Forum »  Liaison sans fil (Wifi) Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 1  

  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com