Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
[Résolu] Nouvelle inferface Free Mobile Compte vide sans info
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Administratif Free Mobile
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Jeudi 17 Décembre 2020 19:44:26 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
(Auteur du topic)

Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 10959
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Bonsoir

Forfait 2 Euros Free Mobile et depuis la nouvelle interface mon compte n'affiche aucune donnée.

Accès au compte normal, au nouveau site depuis ce lien
https://mobile.Free.fr/account/

ou bien depuis la page d'accueil FM, en cliquant sur Espace abonné dans le Menu haut, on arrive à cette nouvelle interface également
https://mobile.Free.fr/

Mais compte Free mobile vide de toute information . Dans le Menu gauche quelle que soit la rubrique choisie : je n'ai accès qu'à une même page pour modifier l'adresse et page vide d'info en plus..
Testé sous Firefox (en désactivant tous les anti-pub) et sous Chrome, même résultat.



D'autres personnes constatent ce phénomène ?
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::

>>>Données privées publiées (IP, N° Tel, ID) ayez le bon réflexe, NE Répondez PAS, faîtes un MP à l'intéressé pour qu'il puisse éditer son message, Merci<<<
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Jeudi 17 Décembre 2020 19:58:42 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
mickeul16
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 20 Avr 2010
Messages : 1006
Sexe :
Ville : La Couronne (16)

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





Etrange, je viens d'essayer avec Adblock en route, Chrome et Firefox et aucun souci d'espace client vide

Les cookies, tu les as vidés?

Si c'était le site pur, ça devrait bugguer pour tout le monde, or juste mon exemple montre que ce n'est pas le cas Confused
_________________
Freebox Révolution FTTH 39,99 ¤/mois
Les infos telles que IP, ID client, numéro de téléphone, (dans une moindre mesure les n° de PTO), sont des infos confidentielles, NE répondez PAS, mais envoyez un MP au membre qui les a publiées pour qu'elles soient supprimées, ou faites le savoir à la modération via le bouton [!] qui fera le nécessaire pour les enlever
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 17 Décembre 2020 20:00:26 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
(Auteur du topic)

Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 10959
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Testé sous EDGE : pareil

Vraiment tout désactivé ce qui pourrait bloquer, même sous Freebox OS, le blocage de pub qui ne provoque aucun incident ailleurs.. Descendu la sécurité Firefox de Strict à Normal ! Pas mieux ..

Là plus rien en blocage et pareil, rien n'est affiché sur ce compte Free mobile Sad

Je viens de supprimer le cookie, j'ai fermé Firefox, re ouvert et remis en place l’autorisation cookies et bien rien de mieux Sad

Je ne comprends pas ce qui se passe là ..
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::

>>>Données privées publiées (IP, N° Tel, ID) ayez le bon réflexe, NE Répondez PAS, faîtes un MP à l'intéressé pour qu'il puisse éditer son message, Merci<<<


Dernière édition par Busyspider le Jeudi 17 Décembre 2020 20:05:43; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Jeudi 17 Décembre 2020 20:18:32 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
mickeul16
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 20 Avr 2010
Messages : 1006
Sexe :
Ville : La Couronne (16)

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





Je t'avoue que là, je suis un peu pantois, je ne saurais dire de quel côté ça bug
_________________
Freebox Révolution FTTH 39,99 ¤/mois
Les infos telles que IP, ID client, numéro de téléphone, (dans une moindre mesure les n° de PTO), sont des infos confidentielles, NE répondez PAS, mais envoyez un MP au membre qui les a publiées pour qu'elles soient supprimées, ou faites le savoir à la modération via le bouton [!] qui fera le nécessaire pour les enlever
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 17 Décembre 2020 20:36:03 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
menelas29
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 06 Juin 2017
Messages : 3387
Sexe :
Ville : Brest

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





Bonsoir,

Je viens de tester et tout est normal sous la nouvelle interface,
Testé sur Firefox avec Ublock origin sous windows 10
_________________
Freebox Revolution - Connexion FTTH
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 17 Décembre 2020 21:14:07 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
abel99
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 18 Jan 2005
Messages : 30712
Sexe :
Ville : Paris 05

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





J'ai même testé depuis un mobile et pas de souci.

Tu n'as aucun moyen de re-valider l'adresse ?
_________________
Pour valider la localisation d'une ZMD ou d'un NRA/NRO en IPV6,
se connecter sur https://freepon.lafibre.info/

Mini 4k fibre optique PES75-4
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 17 Décembre 2020 22:43:00 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
(Auteur du topic)

Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 10959
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Voilà testé depuis un smartphone (pas celui avec le 2 euros)

Et là on comprend mieux, il m'a été demandé (message en rouge) afin de pouvoir poursuivre la navigation, de modifier mon adresse, en fait de l'indiquer, car elle n'a jamais changé cette adresse.
J'ai donc complété l'interface vide et là bingo, j'ai eu accès à tout .

C'est quand même chelou ce truc, alors que l'adresse était la bonne.

Est-ce une mesure de sécurité ? si c'est le cas, cela devrait être plus explicite !



[Résolu]
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::

>>>Données privées publiées (IP, N° Tel, ID) ayez le bon réflexe, NE Répondez PAS, faîtes un MP à l'intéressé pour qu'il puisse éditer son message, Merci<<<
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Jeudi 17 Décembre 2020 23:35:18 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
mickeul16
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 20 Avr 2010
Messages : 1006
Sexe :
Ville : La Couronne (16)

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





Drole de problème mine de rien
Je ne risquais pas de trouver car Free a automatiquement récupéré mon adresse depuis la Freebox, je ne peux d'ailleurs pas la modifier puisque liée à l'avantage Freebox, c'est mentionné explicitement
_________________
Freebox Révolution FTTH 39,99 ¤/mois
Les infos telles que IP, ID client, numéro de téléphone, (dans une moindre mesure les n° de PTO), sont des infos confidentielles, NE répondez PAS, mais envoyez un MP au membre qui les a publiées pour qu'elles soient supprimées, ou faites le savoir à la modération via le bouton [!] qui fera le nécessaire pour les enlever
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 28 Décembre 2020 14:02:18 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
(Auteur du topic)

Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 10959
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Bonjour

La suite, car l'histoire n'est pas finie ..

Alors rappelez-vous, afin de pouvoir accéder à mon compte 2 euros Free Mobile, (nouvelle interface) j'ai dû indiquer mon adresse -qui n'avait pas changé- suite à l'indication de Free de bien vouloir modifier mon adresse afin de pouvoir continuer.

Ce que j'ai fait, j'ai donc confirmé mon adresse, qui je le rappelle n'avait pas changé. Quand le raisonnement est faussé dès le départ (demander de modifier une adresse qui est la bonne) la suite est donc logique, mais néanmoins complètement ubuesque !

Ce matin j'ai reçu un courrier postal à mon adresse -qui je le re-re répète n'a pas changé - me demandant via un code de bien vouloir valider ma nouvelle adresse par celle indiquée sur le courrier postal .. Vous remarquerez que la case de l'ancienne adresse est vide sur ce courrier postal reçu



La chapeau ! quand même ! Plus idiot (et je suis poli) comme démarche là je pense qu'on ne peut pas mieux faire...
Espérons que cela fonctionne, je n'ai pas encore fait la validation. Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::

>>>Données privées publiées (IP, N° Tel, ID) ayez le bon réflexe, NE Répondez PAS, faîtes un MP à l'intéressé pour qu'il puisse éditer son message, Merci<<<
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Lundi 28 Décembre 2020 14:14:25 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
mickeul16
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 20 Avr 2010
Messages : 1006
Sexe :
Ville : La Couronne (16)

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





Les joies de l'administration à la Française! Rolling Eyes
_________________
Freebox Révolution FTTH 39,99 ¤/mois
Les infos telles que IP, ID client, numéro de téléphone, (dans une moindre mesure les n° de PTO), sont des infos confidentielles, NE répondez PAS, mais envoyez un MP au membre qui les a publiées pour qu'elles soient supprimées, ou faites le savoir à la modération via le bouton [!] qui fera le nécessaire pour les enlever
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 28 Décembre 2020 14:52:10 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
(Auteur du topic)

Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 10959
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





La suite Rolling Eyes

Je suis allé comme conseillé sur le compte abonné

Mes informations / Mes coordonnées

(le libellé coordonnés n'existe pas ) mais il y a adresse postale et "modifier"

Ok je clique sur modifier et là bingo j'ai bien une case pour indiquer le code de validation
Mais Embarassé il y a un sens interdit pour valider la confirmation ⛔️ et la case est grisée, mais connaissant le fonctionnement de Free mobile Laughing je clique sur l'interdit et hourra mon adresse qui n'avait pas changé- est bien validée.

J'espère que c'est fini là et que je vais être tranquille pour un bon moment .



J'ose pas remettre le topic en Résolu .. des fois que çà porterait malheur Rolling Eyes
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::

>>>Données privées publiées (IP, N° Tel, ID) ayez le bon réflexe, NE Répondez PAS, faîtes un MP à l'intéressé pour qu'il puisse éditer son message, Merci<<<
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mercredi 30 Décembre 2020 10:52:30 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Busyspider
(Auteur du topic)

Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 27 Sep 2007
Messages : 10959
Sexe :
Ville : Ile de France -ZMD

Forfait : Freebox Optique





Bonjour

Tout à l'air OK sur ce compte maintenant,

Je passe le topic en [résolu]
_________________
......._|_
///\(o_o)/\\\
...||| ` ' ||| ....:: Aide Tutoriels ::

>>>Données privées publiées (IP, N° Tel, ID) ayez le bon réflexe, NE Répondez PAS, faîtes un MP à l'intéressé pour qu'il puisse éditer son message, Merci<<<
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Lundi 11 Janvier 2021 16:18:19 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
abel99
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 18 Jan 2005
Messages : 30712
Sexe :
Ville : Paris 05

Forfait : Freebox Optique
Freebox : N/A





Juste pour info :
je viens de constater le retour de la facture du multiligne dans l'espace abonné du compte principal.

Peut-être d'autres corrections de bugs ?
_________________
Pour valider la localisation d'une ZMD ou d'un NRA/NRO en IPV6,
se connecter sur https://freepon.lafibre.info/

Mini 4k fibre optique PES75-4
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 ADUF Index du Forum »  Administratif Free Mobile Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 1  

  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com