Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
Probleme pour configurer le WPS sur Freebox serveur
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Liaison sans fil (Wifi)
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Samedi 24 Février 2018 11:51:29 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
fujisan43
(Auteur du topic)

Intéressé
Intéressé

Hors-ligne

Inscrit le : 29 Nov 2004
Messages : 66
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Bonjour
J'ai des soucis pour configurer le WPS sur la Freebox.
J'ai le message d'erreur suivant:
Code:
Erreur lors de la récupération de l'état WPS : Bande Wi-Fi invalide


Quelqu'un a-t-il eu ce message et a-t-il réussi à configurer le WPS?

F.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 1 Mars 2018 19:08:22 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Marc_ou_Net
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 04 Juil 2011
Messages : 7
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Bonjour fujisan43,
Perso je rencontre le même problème. Par contre, en activant le WPS via le panneau configuration dans wifi un QR Code s'affiche. Est-ce que ça signifie que il n'est pas possible d'activer le protocole via l'écran de du Freebox Server.
Est-ce qu'il existe une bonne âme pour nous aider ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 1 Mars 2018 20:06:02 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
fujisan43
(Auteur du topic)

Intéressé
Intéressé

Hors-ligne

Inscrit le : 29 Nov 2004
Messages : 66
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Je me suis mal exprimé. C'est aussi dans la page Freebox OS mafreebox.Freebox.fr que j'ai le probleme.
Via l'ecran de la Freebox server, je ne sais pas, l'ecran ne marche plus depuis quelques mois Crying or Very sad .
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 1 Mars 2018 20:57:47 Aucun numéro de ligne indiqué dans le profil Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Marc_ou_Net
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 04 Juil 2011
Messages : 7
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total





Perso j'ai de la chance, même si mon écran à des colonnes noires ou moins claires. Marteau Laughing
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 ADUF Index du Forum »  Liaison sans fil (Wifi) Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 1 sur 1  

  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com