Retourner à l'accueil du site  
Design:
Accueil
Actu Freenews
FAQ
Forums
Glossaire
Etat du réseau
Dossiers
Dialogue en direct
Liens ADUF
Newsletter
Livre d'or
Statistiques
A propos de l'ADUF
[Résolu] Adresse MAC -> Error4
Aller en bas de la page
ADUF Index du Forum » Vos remarques Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Répondre au sujet Voir le sujet précédent : Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Mercredi 25 Janvier 2012 11:21:14 NRA : CAM59 (Cambrai) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 2947 m (44 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
cynic-
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 12 Nov 2009
Messages : 23
Sexe :
Ville : Cambrai

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : Error4





Bonjour, error4 pour moi aussi, depuis que je suis passé de v4 à v5 il y a plusieurs mois maintenant Smile
_________________
Merci l'ADUF !
Freebox V5, dégroupé total (sur numéro inactif) / Longueur : 2947 m / Affaiblissement : 44 dB
Les 8 derniers incidents connus : http://www.Free-reseau.fr/cam59
25/01/2012 : Free Mobile, ça marche pour moi
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mercredi 11 Juillet 2012 00:39:21 NRA : MOR69 (Mornant) Membres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 700 m (10 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
Lakota78
Nouveau
Nouveau


Hors-ligne

Inscrit le : 31 Juil 2006
Messages : 27
Sexe :
Ville : Mornant

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : Error4





Bonjour,
Error 4 pour moi également.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dimanche 19 Août 2012 19:50:01 NRA : MVL44 (Malville) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 2860 m (29 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
fkfbx
Intéressé
Intéressé

Hors-ligne

Inscrit le : 20 Fév 2008
Messages : 69
Sexe :
Ville : Malville

Forfait : Freebox Dégroupage Partiel
Freebox : Error4





Bonjour,
Error 4 pour moi et impossible de saisir mon adresse mac qui ne commence pas par 00.
fks
_________________
Frank
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 20 Août 2012 11:27:51 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
cpasmoi
Nouveau
Nouveau


Hors-ligne

Inscrit le : 15 Avr 2011
Messages : 34
Sexe :
Ville : Rouen

Forfait : Freebox 608 Kbits (512)





impossible de mettre mon adresse mac ça me dit quelle n'es pas valide.

commence par F4CA
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 20 Août 2012 13:00:08 NRA : MVL44 (Malville) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 2860 m (29 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
fkfbx
Intéressé
Intéressé

Hors-ligne

Inscrit le : 20 Fév 2008
Messages : 69
Sexe :
Ville : Malville

Forfait : Freebox Dégroupage Partiel
Freebox : Error4





C'est cette adresse (qui commence par F4CA) qu'il ne veut pas que je mette.
Fkfbx
_________________
Frank
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mardi 11 Septembre 2012 10:51:09 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
jfrohmer
Habitué
Habitué

Hors-ligne

Inscrit le : 26 Mai 2004
Messages : 479
Sexe :
Ville : Nîmes

Forfait : Freebox Optique





Bonjour,
cpasmoi a écrit:
impossible de mettre mon adresse mac ça me dit quelle n'es pas valide.

commence par F4CA

+1 pour ma FBXV6 en F4CAxxxxxxxx
_________________
FBX Delta : 10 Gbps/700 mbps - puissance signal : reçue -17 dBm / transmise 2 dBm
NRO = 30129MTO / ZMD
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 9 Novembre 2012 11:03:19 NRA : RAI93 (Le Raincy) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 3123 m (35 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
vttfreebsd
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 24 Sep 2007
Messages : 14
Sexe :
Ville : Gagny

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : Error4





Bonjour,
J'ai aussi cette error4 et l'adresse MAC que j'ai mise est celle que j'ai trouvée sur la console du Freebox Server.
J'ai la Freebox révolution (v6) depuis un certain temps.
Que faire ???
Bonne journée à tous
_________________
vTTFreeBSD
Freebox Révolution
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Vendredi 9 Novembre 2012 23:08:29 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
jean-louis
Modérateur
Modérateur


Hors-ligne

Inscrit le : 07 Nov 2008
Messages : 10658
Sexe :
Ville : Là-bas

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





Je rapelle que l'erreur @mac dans votre profil n'est pas tres importante, le plus important est que le n° de ligne téléphonique (ou ND) soit présent et à jour, c'est ce qui permet aux Corps de pouvoir accéder à votre dossier.
_________________
--------------------------------------------
Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement - Et les mots pour le dire arrivent aisément.
-------------------------------------------------------------------------------
Complétez votre profil
Pas de langage SMS
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Samedi 10 Novembre 2012 14:30:02 NRA : GUE35 (Guerche De Bretagne (la)) mini Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 5880 m (60 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
samibab
Connaisseur
Connaisseur


Hors-ligne

Inscrit le : 15 Oct 2009
Messages : 6682
Sexe :

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : v5





Et en attendant les personnes concernées peuvent rajouter un petit "Freebox V6" ou "Révolution" dans la signature, histoire qu'on soit aidé dans la réponse.
_________________
Pas de MP SVP pour faire partager vos soucis aux autres.

Une petite recherche préalable dans les forums ne fait pas de mal non plus
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dimanche 16 Décembre 2012 18:29:23 NRA : GIS27 (Gisors) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 821 m (12 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
stephg27
Habitué
Habitué


Hors-ligne

Inscrit le : 08 Nov 2008
Messages : 224
Sexe :
Ville : Gisors

Forfait : Freebox Dégroupage Partiel
Freebox : Error4





Bonjour,

Bon ben je fais le truc d'ajouter la version de Freebox dans ma signature. Mais c'est dommage, cette histoire de correspondance Adresse MAC / Erreur 4 Sad. C'était bien pratique pour voir directement dans les informations de profil des forumeurs quelle version de Freebox ils ont.

En espérant que ce petit soucis sera réglé un jour ?! Smile
_________________
___________________________________________
En Dégroupage Partiel et Freebox V6
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lundi 11 Février 2013 19:53:52 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
ardel
Nouveau
Nouveau


Hors-ligne

Inscrit le : 25 Mar 2004
Messages : 40
Sexe :
Ville : Lannion

Forfait : Freebox Dégroupage Total
Freebox : N/A





Bonjour

En effet, impossible pour le moment de saisir mon adresse MAC qui commence par 14

Mais l'important est bien le numéro de téléphone.

Merci en tout cas pour votre très bon site.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mercredi 3 Avril 2013 20:49:33 NRA : STR90 (Belfort) V2 Tous les DSLAM de ce NRA sont joignablesMembres sur ce NRADétails sur ce NRA Ligne : 1974 m (29 dB) Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
F4bien
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 03 Avr 2013
Messages : 6
Sexe :
Ville : BELFORT

Forfait : Freebox Dégroupage Total sur ligne inactive (NDI)
Freebox : Error4





Bonjour.
Je sais que ça ne fera pas avancer beaucoup la résolution du problème, mais je signale que j'ai le même soucis (error4) pour une MAC qui commence bien par 0024D4...
Je vais ajouter le modèle dans ma signature, comme préconisé en attendant une potentielle résolution du "bug".
_________________
F4bien
Freebox v6 dégroupage total (dpt 90) & Freebox v5 (dpt 25)


Dernière édition par F4bien le Mercredi 3 Avril 2013 20:52:22; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeudi 19 Novembre 2020 13:51:57 Numéro présent dans le profil, mais problème de récupération des caractéristiques de la ligne Répondre en citantReporter le post à l'équipe de modération
kong985
Nouveau
Nouveau

Hors-ligne

Inscrit le : 07 Avr 2008
Messages : 14
Sexe :
Ville : Toulouse

Forfait : Freebox Optique
Freebox : Error4





Bonjour

Moi aussi suis en error 4

Merci pour votre aide.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 ADUF Index du Forum »  Vos remarques Aller en haut de la page
Toutes les heures sont à l'heure légale française  
Page 3 sur 3  
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
  
Sauter vers:  
Répondre au sujet  


Déclaration CNIL n°1012304 Partiellement basé sur phpBB © 2001, 2006 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com